Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

посоветуйте хороший ресторан

Посоветуйте хороший ресторан. Мы живем в области и хотим родителям заказать столик в ресторане на двоих. Бюджет 5000 руб.Кухня любая, рассматриваем варианты. заранее спасибо!

Аноним автор темы Бюджет 5000

без спиртного?

Газпром

если не входят в лимит, то его отдельно можно заказать

"Гуливани",но там алкоголь дорогой,бутылка вина 1500-2000,но оно того стоит)Очень вкусно,хорошая атмосфера,официанты вам вино разливают и рассказывают о вине,которое вы выбрали

Ксения90 Пару бокалов вина

Я думаю что в возрасте люди больше склоняются к традиционной кухне(я сужу по своим родственникам)
Рекомендую: Хуторок (украинская кухня на Тургенева), Паштет (тоже очень вкусно)на Толмачева

Манилов.

по Гуливани купон видале автор посмотрите.

Alenka pelenka по Гуливани купон видале автор посмотрите.

ну зачем это. Я бы обиделась.

Водили маму нашу на ее др в Моне, ей понравилось.

StiX

В Моне раньше меню интереснее было

Жадина Говядина. Уралмаш.

StiX в Моне

не знаю как раньше, недавно были, мне понравилось

Суфра - и чек небольшой, и кормят неплохо, а какой вид на город...родителям должно понравится

В Папарации очень вкусно

А мне хмели-сунели нравится

Аноним

Сколько раз ела в папарации после этого плохо было и мне и мужу... не рекомендовала бы. Но там вкусно, не поспорю.

Гуливани тоже очень нравится.

Рекомендую Соломон,тихо, спокойно, красивый интерьер,еда качественная, но это ресторан израильской кухни вот нам как-то горячие блюда не очень понравились, несколько странные они, хотя все было хорошо приготовлено и из качественных продуктов, наверное, надо было заказывать что-то знакомое. Но все равно его рекомендую.
Еще хочу порекомендовать ресторан Миндаль - тоже именно потому что тихо, спокойно, красиво внутри, порции огромные, вкусно.
Сами посмотрите их сайты, цены, меню, интерьеры и выбирайте www.solomon-r.ru/ mindal.su/

Поддерживаю паштет, вкусно, уютно очень, не пафосно, нашим родителям там оч понравилось, в Суфре не романтично, в Моне мне кухня не нравится, хотя место красивое

Поддерживаю Соломон. ОЧень там здорово, любимое место.
суфру не люблю, ощущение, как в поезде,н е знаю, почему.

если на уралмаше надо, то Шницель. в Жадине говядине мясо стало какое-то странное, не такое вкусное, как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы