Юбилей 30 лет

Девочки! Кто оригинально отмечал или присутствовал на таком юбилее?
У самой скоро такой круглый др))) вроде сильно "дедпати" (в кафе с тамадой) не хочется, а какие могут быть варианты собрать родственников и друзей?
Есть конечно вариант в 2 дня его растянуть, но боюсь бешенных затрат, вообщем кто где был, у кого какие идеи, рассказывайте плз)

Я отмечала так: сняла фотостудию, позвала подружек, накрыла стол (шампанское, сок, роллы). Пили, ели, фоткались (фотограф часа 2 работал), в разные образы переодевались , ржали, как лоси, дурили. И каждой на память диск с кучей фоток прикольных. Весело было.

А ну еще уточню, живем за городом, поэтому шашлычно-машлычние вечеринки постоянно
Как вариант празднования исключены

verushka

Прикольно, но кажется как то больше для обычного праздника подходит? Куда мужей, детей, родителей?)

verushka

8 марта так бы отметить, жаль что прошло уже((

Olcha автор темы

А я как раз хотела праздник -девичник, типа молодость ( юность) вспомнить, подружки все со времен студенчества. Никаких мужей, детей, бабушек - с ними просто застолье было традиционное.

Спасиб за идею

Девочки, может еще есть варианты?

Ау, девчонки! Ну не удели все свое 30-летие просидели дома?не верю :)

Я отмечала в кафе др был стиле аля рус. Просила гостей соблюсти дрес код. Приглашения в виде свитков и пр. Ведущие супер. Мы и пели и плясали и хоровод водили :)

KISYAVR

Любопытно
А в чем гости приходили если не секрет?)

Olcha автор темы вроде сильно "дедпати" (в кафе с тамадой) не хочется

Почему? Классно же!

Olcha автор темы А в чем гости приходили если не секрет?)

кто венок на голову из цветов и платье цветастое, кто шаль, кто в кокошнике. Дело каждого :) Я не просила маскарада, но тему просила поддержать. А там уж как фантазия и смелость гостя:)

Olcha автор темы Ау, девчонки! Ну не удели все свое 30-летие просидели дома?не верю

Пришла в кассы и купила билет до Парижа, через час с рабочими документами улетела (пятница,конец рабочего дня) в воскресение вернулась. Самый лучший ДР в жизни!

Ведущие

Апну, хочу еще вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы