Ваш любимый "тихий уголок" в Екатеринбурге.

Есть ли у вас любимое место в Екатеринбурге , где вы любите бывать, отдыхать душой, где находите какое-то умиротворение, "прячетесь" от суеты города, потока машин, звуковой рекламы и т.д.? Сразу перечислю свои- Харитоновский парк, лес в парке Победы на Уралмаше, Шарташ со стороны Каменных Палаток.

аноним автор темы где вы любите бывать

и гулять

Я не знаю как этот парк называется. За объездной, между Ю-западом и Академическим.

центр люблю и набережную. но это не тихое место :)

Лампа Я не знаю как этот парк называется. За объездной, между Ю-западом и Академическим.

юго-западный лесопарк :)

Визовский пляж в любое время года. Обожаю туда ходить. Там есть место возле яхт клуба очень люблю там сидеть на камушках.Там народу мало.

икс Визовский пляж в любое время года. Обожаю туда ходить. Там есть место возле яхт клуба очень люблю там сидеть на камушках.Там народу мало.

а вот меня там вид завода на противоположном берегу оттталкивает...

Дендрарий возле УПИ.
Там хорошо.

аноним автор темы а вот меня там вид завода на противоположном берегу оттталкивает...

если сесть у яхт клуба,то получается, что смотришь вдаль, а там острова и вода)))) а завод по правую руку и его не видно))) но он меня не отталкивает. Очень люблю это место.

Ботанический сад. Если совсем в городе. Вглубь зайти так вообще красота. Каменные палатки один раз была - грязища была там знатная(((

Литературный квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы