Санатории Крыма и иже с ним. Кто был...

Решили поехать летом к Азовскому морю. Подумываем о выборе санатория. Может кто подскажет хороший? Без ротавируса, кишечных инфекций, с детской площадкой. Семья- муж, я, двое детей 8 лет и 2,5лет... Турции, Таиланды недоступны... Надо на 2-3 недели, бюджет рассматриваем разный, но, конечно в пределах разумного. В поиск не отправлять, темы про санатории не нашла...

Именно азовское? Мы были на черном с ребенком 5лет в Алуште санаторий Золотой Колос. Сейчас он называется GoldenResort. Неплохая альтернатива Турции и Египту.

Ульяша Сейчас он называется GoldenResort. Неплохая альтернатива Турции и Египту.

все бы хорошо, кабы не цены :(
все ж таки от 11 тыс. в сутки на взрослого + 1 ребенка (с учетом что второй ребенок как дошкольник бесплатно)

А есть ли в Крыму санатории со стороны Азова?..

Татьяна Вакалюк А есть ли в Крыму санатории со стороны Азова?..

в интернете то вроде есть....

Ульяша Мы были на черном с ребенком 5лет в Алуште санаторий Золотой Колос.

дело в том, что я в той стороне никогда не бывала.. ну вот так сложилось) Черное море в начале июня как? Бывалые сказали, что холодное оно. А Азовское теплое. Спорить не буду-дилетант.

а вам именно санаторий надо? то есть лечение принципиально?
просто пансионаты не рассматриваете? в соседней теме отписывались про Азовское, кто сейчас там про одно место
вот тут www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/637905/14.html

и еще пансионат Азовский широко везде рекламируется.

Это вы какой номер за 11 тыс. смотрели? Комфорт в июле за троих!!! Стоит 17346, второй ребенок бесплатно. На сайте цена указана за номер, с человека - 5782 руб. Гляньте)))всем троим будет предоставлена программа оздоровления, а за дошкольника оздоровление за доп плату.

За 11 тыс в сутки с человека я бы даже не взглянула на данный санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы