Санаторий Сунгуль

Девочки, в поиске все посмотрела - отзывы старые и противоречивые. Кто был недавно, как там сейчас? Процедуры, в т.ч. для детей, еда, проживание, развлечения для детей? Планируем в конце апреля с ребенком 4х лет на неделю съездить. Вариантов немного предложили. Рассматриваем Сунгуль.

Мы без лечения ездили. Кормили вкусно, развлечения - организованных нет, но есть миниферма с козами-кроликами, лошадки, лодки и куча качелей.

спасибо за ответ:)
а проживание комфортное было? вы жили в евро-корпусе?

Мы были, правда, уже давно, летом 2012 года. Очень простенько, конечно, но нам с дочкой понравилось, кормили вкусно, природа красивая, гуляли все время, незанятое процедурами, на процедуры вопреки отзывам очередей не было, дольше 10-15 минут ни разу не ждали, все процедуры, какие просили, выписали, в том числе и массаж ребенку. Мы жили в основном корпусе, двухместный номер со всеми удобствами, вполне прилично. В их домики бы не поехала только из-за того, что туалет и душ обычные, как в деревне,на улице. Про еврокорпус знаю только, что у них столовая отдельно,она покрасивей общей, как кафе, но ее сдают на праздники, когда там отмечают свадьбы, например, жителей еврокорпуса отправляют в общую столовую, но раньше, чем по расписанию придут проживающие основного корпуса,то есть все равно они не пересекаются.
Тогда там не было аптеки да и киоски с одними чипсами/шоколадками, вот это не понравилось, потому что в город не выехать, кроме маршрутки пару раз в день, так потом обратно не доберешься. Короче без машины чувствовали себя совсем оторванными от цивилизации.
Для детей изредка что-то организовывали типа быстрых стартов, цирк как-то приезжал (три артиста))), вечером музыка на танцполе, библиотека есть

Были в июне 2013 г. Еврокорпус пустой, жить там не оч удбно. Основной корпус соединен со столовкой крытым переходом, а со всеми процедурами, тренажеркой, библиотекой и всеми делами - лифтом, можно гонять в тапках везде. А еврокорпус стоит на отшибе. Сам маленький, внутри ну так себе, за что платить - ума не приложу. Разве что вам туда еду носят и процедуры тоже в номер подают. Мы гоняли туда в бассейн, он короткий и глубокий, детям не подходит, но, по крайней мере, чуть больше чем в основном корпусе в сауне. От басика идут 2 двери - в сауну и инфракрасную сауну, у всей этой штуки оплата почасовая (т. е. басик и 2 сауны), помнится, было недорого. Сауна есть и в осн корпусе - парилка качественная, хоть и маленькая. Преимущество басика - он сливается и наполняется перед каждым новым клиентом. Минус - очень маленький, только стоять. Выглядит потрепанно, как из советских лет.
Персонал весь душевнейший, кормят неплохо, есть возможность выбирать меню, порции большие
В основном корпусе чисто, аккуратно, прилично. В коридорах совково, а номера норм. Есть отдельные, есть сдвоенные (2хм и 3хм с одним санузлом на 2 номера).
На конюшне мы тусили частенько))) Там персонал - жена с мужем, оба с профильной специальностью, великолепно разбираются в лошадях, рассказывают взахлеб. Хозяева Сунгуля сами там держат своих коней. Что еще.... тихо, оч семейно, в идеале для беременной девушки со старшим ребенком или для бабушки с внуками. Ну такая публика там и есть. Скучновато, в тренажерке половина приспособ в кардио-зоне была сломана)))) Самое то отсыпаться от ритма большого города.

спасибо огромное за ответы:) а то я тревожилась перед покупкой путевки. Сейчас успокоилась:)
А на время моих процедур ребенка в детской комнате можно оставлять? за детьми там смотрят?

en10 автор темы а то я тревожилась перед покупкой путевки ...ну и зря, соотношение: цена-качество - самое то! Ездим на майские - 3 года подряд, отлично, сын всегда находит себе компанию, скучать некогда...
en10 автор темы на время моих процедур ребенка в детской комнате можно оставлять

• вообще реально....там девушка-библиотекарь - супер с детками ладит..

Platosha ну и зря, соотношение: цена-качество - самое то! Ездим на майские - 3 года подряд, отлично, сын всегда находит себе компанию, скучать некогда...

так отзывы такие старые были не очень...что очереди на процедуры, все процедуры с боем добывать надо, с детьми не занимаются, оставить их не с кем и т.д.
Вот и переживала:)

en10 автор темы очереди на процедуры

наверное есть и сейчас, по крайней мере были когда мы ездили, н некритичные, минут по 15 максимум. Все дело в пропускной способности. Напр, в солевой комнате одновременно могут находиться чел 10-15, а назначают ее без ума-без памяти всем, вот иногда и скапливается народ. То же про ванны. Они работают в определенные часы, и напр, после завтрака там наверняка очередь будет, т. к. все сразу на лифт - и в ванны))) На мой взгляд, назначают все без разбору, лишь бы побольше назначить))) Мое впечатление диаметрально противоложно тому, что

en10 автор темы все процедуры с боем добывать надо

я от чего только не отказывалась (у нас правда все включено было, но мы ехали просто отдохнуть-выспаться-погулять всей семьей, мелкому был 1 год), оставили с мужем себе только кедровую бочку, массаж, тренажерку, солевую комнату и фито-чаи. иначе нам напредлагали столько, что гулять некогда был бы)))

Lietana я от чего только не отказывалась (у нас правда все включено было, но мы ехали просто отдохнуть-выспаться-погулять всей семьей, мелкому был 1 год), оставили с мужем себе только кедровую бочку, массаж, тренажерку, солевую комнату и фито-чаи. иначе нам напредлагали столько, что гулять некогда был бы)))

вот как по разному об одном и том же санатории пишут:)

путевка уже на руках:) так что посмотрим, как у нас сложится отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы