Базы отдыха/санатории с хорошим детским досугом

Знатоки местных курортов, посоветуйте хорошую базу отдыха/санаторий для летнего отдыха с ребенком 9 лет. Чтобы ему там не скучно было . Какие вообще развлекаловки для детей в наших пансионатах?
Ни разу нигде не отдыхали, всё "по заграницам" :)

Ап, ап, ап. Посоветуйте что нибудь.
Леневка, Юбилейный.... Может еще что нибудь ?

Аноним автор темы

Были зимой в Янган Тау ребенку не когда было скучать, летом там вообще супер, но ценааааа . Летом ездили в : Сунгуль, Дальние Дачи, Увильды. Только на Увильдах понравилось как развлекают детей. Сунгуль только с маленькими детьми, недорогой, совдеповский минимум развлечений. Дальние дачи откровенный сарай, ни чего хуже не видела.

Аноним автор темы Леневка, Юбилейный...

Были в этих двух. Хорошо там. Юбилейный поинтереснее будет в плане развлечений. Там есть миниклуб, парк атракционов, ролики, велики напрокат. Пляж шикарный, если купаться будете, там всякие катамараны.

Аноним автор темы

Фонград и рядом с ним Золотые пески. Развлечений умотаться! Велики, самокаты, прогулочные коляски в Фонграде бесплатно. Бассейн уличный и внутри главного здания. В Золотых песках активный отдых в основном ( экстрим парк, пенная дискотека и т.д.) фонград отличный семейный отель.

Мама деток Пляж шикарный

В Юбилейном? Не сказала бы, хотя с чем сравнивать.
ЗЫ: были прошлом году с друзьями в Фонграде ( 2 семьями) и в Юбилейном ( 3 семьи). Детям на тот момент было 9,8,7 лет, 2,5 года, 8мес и 6 мес. Однозначно Фонград, в юбилейном тоже норм, но у нас ВИП корпус был, там питание другое ( улучшенное типо) нам норм, а друзья в общей столовой плевались. Ну и развлечений мало для наших, поэтому мы постоянно катались то в аквапарк в Магнитогорск, то парк динозавров, то в Абзаково и т.д. Ну и Юбилейный -проходной двор, куча непонятных людей гуляет, ибо территория Юбилейного очень большая и хорошая и туда прут все кому не лень.

Спасибо за отклики

SvetlanaN Были зимой в Янган Тау ребенку не когда было скучать, летом там вообще супер, но ценааааа

далековато мне, сильно " в положении" буду

SvetlanaN Только на Увильдах понравилось как развлекают детей

спасибо, посмотрю сейчас

Мама деток Юбилейный поинтереснее будет в плане развлечений.

спасибо

Катыся Фонград и рядом с ним Золотые пески. Развлечений умотаться!

Про Фонград знаю, про Золотые пески нет

Zee Фонград неплохо, не знаю правда для 9 летки мальчика к примеру скучно может быть. Детская комната там для малышни откровенно, с детьми проводят мастер классы, но они такие типа декупаж, рисование - для девочки больше.
В обуховском есть детская комната (никакая), каждый день организуют показ мультов и фильмов и детскую дискотеку,

вот я и опасаюсь, что 9 летний парень заскучает у меня

Zee Так как в хорошем турецком мини клубе или хорошем лагере (типа тлк, белого слона, компунета и тд) всё равно в санаториях детей не развлекают. Может проще самой в санаторий, а ребенка в хороший лагерь?

нет, не вариант, вместе хочу с ребенком побыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы