Кто бывал на базе "Лесная сказка" на Балтыме?

Забронировали беседку на день рождения, сейчас СЛУЧАЙНО узнала, что с каждой машины за въезд возьмут 500 рублей (за день), у нас 5 машин, это 2500 дополнительно к стоимости беседки
Есть ли там, где оставить машину, не заезжая на территорию базы?

Я была, но платили не 500, а 50 рублей. На 4 ноября ездили.
Мне понравилрсь там, летом хочу туда очень. Пляжик такой симпатичный.
Машину наверно можно оставить за территорией, не помню что там за въезд.

Тоже там отмечали летом юбилей, но мы заказали газель туда и обратно, поэтому за парковку не платили

Там все так дорого) но можно платить не через кассу, охране на руки со скидкой
И застоянку и забеседку

аноним автор темы а въезд возьмут 500 рублей (за день)

Neiron Я была, но платили не 500, а 50 рублей. На 4 ноября ездили.

в десять раз подорожало??!

кто там отдыхает - тому въезд бесплатно!!! платно только тем кто просто приезжает на пляж и не пользуется услугами базы. Если кто то пытается взять с вас деньги , идите к директору, он адекватный

Puzo_bok кто там отдыхает - тому въезд бесплатно!!! платно только тем кто просто приезжает на пляж и не пользуется услугами базы. Если кто то пытается взять с вас деньги , идите к директору, он адекватный

знакомые ездили, сказали при аренде беседки лишь одна машина бесплатно...

аноним автор темы лишь одна машина бесплатно...

деньги платятся охране ? может отсюда и ценник?

Отдыхали 25 июня 2016 год. Очень довольны. Хорошая дорога до самой базы. Охраняемая просторная парковка. Вежливый приветливый персонал. Нас встретила Александра. Она- умничка!!! Порекомендовала нам место для отдыха и угадала наши потребности ( с нами были 3 детей и собака) ! Очень удобный столик на самом берегу , рядом детская площадка и волейбольное поле. Соседи за заборчиком и наша собака без поводка им не мешала! Александра предложила лежаки ( спасибо огромное). Выходной прошёл очень удачно! База большая, много разных зон для размещения. Есть чем заняться детям. Озеро чистое, мелкое! Для детей супер! Дно песчаное. Рекомендую.

Воду на Балтыме проверяли- купаться нельзя. На Огне пляже точно. Не думаю, что 400 метров у Лесной сказки что- то меняет. Поэтому чистое озеро- это преувеличение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы