палаточный отдых на Увильдах - ищем компаньонов

Предлагаю совместный дикий бесплатный палаточный отдых на озере Увильды семье с детьми (4-6 лет) на взаимовыгодных условиях.
В течение нескольких лет отдыхаем с детьми (4 и 11 лет) в этом прекрасном месте. Хотелось бы найти себе подобных для организации лагеря на всё лето.
Естественно, что иногда возникает потребность вернуться в город. Что бы не сворачивать палатки и нужна взаимопомощь в охране лагеря. У нашей семьи есть чёткие даты отъезда в город, т.к. нужно отправить (встретить) в лагерь старшую. Остальное летнее время мы живём на озере. Папа приезжает на выходные и в отпуск. Рассмотрим и ваш график отъездов в город. При наличии нескольких желающих можно и сроки поменьше взять, например по одной семье на месяц. Сразу много народу не получится, т.к. места там не так много, да и афишировать его особо не хочется.
Кратко по организации: место прекрасное в лесу, берег песочный, питьевая вода из озера (фильтруем), приготовление пищи на газу, туалет - яма и сверху палатка, с трассы по плохой грунтовке 5 - 6 км до места (опыт вождения или внедорожник желателен), до магазина 40 мин на велосипеде, дорога из города занимает 3 часа, из Челябинска гораздо меньше (это к челябинцам).
Ждём предложений в личку от адекватных, позитивных людей с детьми от 4-х лет, с опытом подобного отдыха. Можно туристически грамотных бабушек и дедушек с внуками. Перед отъездом желательно сходить в совместный ПВД на день.

march13 автор темы Папа приезжает на выходные и в отпуск.

т.е. в будни вы без папы живете на озере с детьми? не страшно?

ох, как я вам завидую!

march13 автор темы Остальное летнее время мы живём на озере.

это моя мечта! но несбыточная

march13 автор темы Кратко по организации: место прекрасное в лесу, берег песочный, питьевая вода из озера (фильтруем), приготовление пищи на газу, туалет - яма и сверху палатка, с трассы по плохой грунтовке 5 - 6 км до места (опыт вождения или внедорожник желателен), до магазина 40 мин на велосипеде, дорога из города занимает 3 часа,

Ухххх ничегосебе вы экстремалы. А в прошлое лето так же жили? Ладно,если лето жаркое будет. А ,если дождливое? Что там целыми днями делать в палатках?

не страшно, т.к жили не одни, мы присоединились к такой же компании. В этом году состав неизвестен, да и ребёнку хотелось друзей

Мы готовы составить компанию

А меня настаражило питьевая вода из озера. Привозную в бутылках наверное лучше пить???? Неее????

Я бы так то тоже приследенилась на июль только- отпуск. Дети 5 лет и 7 лет

поначалу возили воду, а так - вода радоновая, чистая, ну и фильтровали.

ЯЯна_123 меня настаражило питьевая вода из озера

так они ж кипятят поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы