муж романтик или выходные в Москве

Вчера муж уехал в командировку на две недели в Москву и купил мне билеты на выходные (позвал на свидание)) В Москве бываем редко, город не знаем. Что посоветуете посмотреть, где погулять? (Не магазины точно) дома работа и трое детей, поэтому нужно максимально использовать время для впечатлений и общения (так чтобы муж не пожалел о своей идее))

По теме ничего не подскажу. Муж-молодец!

В царицино очень красиво - дворцы и поющие фонтаны.

Романтика - это мотаться по паркам и музеям?

А кто ж вас знает, что вы любите

Калина Малинова® Романтика - это мотаться по паркам и музеям?

ну не все же такие как мы, которым дай только караоке разнести

МДО

А обзорная поездка по Мск?

Блин, муж какой молодец :) Хвалю :)

Калина Малинова® А обзорная поездка по Мск?

а ну да ну да Автор, езжайте на Воробьевы горы, там классно.

Калина Малинова®

Чем не романтика? У меня муж в Москве живет и именно так прошлые выходные и провели, вместо домашне-садовых дел: мы например сходили в Кремль, на экскурсии в оружейную палату и в алмазный фонд. А потом в ресторан. И хочу вам сказать лучше выходных у нас не было давно))) притом что он коренной москвич, но был на прогулах только в глубоком детстве ) автор, советую в Кремль, мы получили огромное удовольствие)))

Калина Малинова® Романтика - это мотаться по паркам и музеям?

можжно без музеев,
я бы просто по улицам шаталась, кафе, прогулки, опять кафе

Нет на Воробьевых горах чего то исключительного. Нет смысла даже время тратить отведенное на романтик)))))))

пы.сы. мы обычно еще в зоопарки гоняем, когда в разных городах бываем, тока в москве он пахнет, и щас зверюх на улице то поди немного

И обязательно поужинайте например в грузинском ресторане- у нас такой вкусной пищи грузинской почему то нет в Екатеринбурге . И все есть в центре)

"Генацвале". Очень вкусно.

Аноним

И что, Ваш москвич не был в Кремле и Оружейке? Что интересногона Красной площади? Ветра и булыжник?

погуляйте на вднх там очень красиво

Калина Малинова®

Был в детстве . С тех пор, до 37 лет не был))) а Вы давно там были?)))

muzona погуляйте на вднх там очень красиво

у нас там учеба была, как-то не впечатлились,
как в советский союз вернулись

КатринаС

Тоже считаю ничего интересного))) а вот прогуляться по тому же Александровскому саду, потом через Красную площадь, где хоть и булыжники, но сейчас нет ветров, по Кузнецкому мосту - это будет достойная прогулка) в зоопарк тоже бы не советовала, все просто чуть масштабнее.

Калина Малинова® Что интересногона Красной площади? Ветра и булыжник?

я как истинная провинциалка, очень люблю красную площадь, стараюсь в каждое посещение Москвы до нее доехать

еще просто по улочкам погулять, старым. замоскворечье, например.
про царицыно писали - плюсанусь. у нас нет таких парков в принципе, поэтому обязательно съездите, особенно, если будет солнечно.
мы раньше просто делали так - выходили на какой-нибудь станции метров в пределах бульварного кольца (плюс пара станций еще от него м.б.) и просто ходили гуляли в окрестностях. здорово было. Третьяковская, Таганская... Чистые пруды..

На Останкинскую вскарабкайтесь.
А мы когда с БМ только познакомились, мы целыми днями шатались по разным улицам, висли в кафешках. Правда, он Москву знает как свои пять, историю улиц, зданий, энциклопедия ходячая) Кстати, сейчас есть много пеших экскурсий по Мск, в разных районах, на разные темы с экскурсоводом, по мне так романтиШнее, чем в музеях.

Аноним

Давно. Не вижу необходимости еще раз посещать)

Коломенское. Арбат. Метро - центральные станции посмотреть. Экскурсия по Москва-реке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы