Наш аналог бейсбола? Или куда вы водите детей с детства?

В любом американском фильме, когда герой таинственно говорит : угадай куда у меня есть билеты?.. Речь всегда идет о бейсболе))) причем это сообщается и детям, любого пола и возраста, и женщинам, и все почему то одинаково радуются. А куда вы водите детей с детства? Цирк? Театр? Макдональдс ?))

Эх, а я подумала, что тема про лапту

solo я подумала, что тема про лапту

+1.

аноним автор темы А куда вы водите детей с детства? Цирк? Театр? Макдональдс ?))

никуда. Или бабушка водила или со школой ходил. Ну мож в кино ходила с ним пару раз Не помню.

Театр, цирк.

solo Эх, а я подумала, что тема про лапту

+++

Вожу с детства в театр, хоккей, цирк. Для нашей семьи в таком смысле "аналог" бейсбола-хоккей

Цирк, кукольный театр, кино, аквапарк.
Бейсбол - это что-то очень американское, в этом вырасти надо

аноним автор темы куда вы водите детей с детства?

моему вообще не повезло - на природу водим, т.е. возим
раза 3-4 в год - ну, собственно, как попросит - цирк/кино/музей/выставка/что -нибудь типа Галилео

дочь водим в театр, цирк, музей.
сын ходит туда же куда и сестра, а еще с папой, ходит на волейбол, баскетбол, футбол, а иногда и со мной ходит на хоккей.

solo Эх, а я подумала, что тема про лапту

+++
в театр ходим

С детства - это с дошкольного возраста? В бассейн и тренажерный зал. В театры, иногда на концерты соответственно возрасту. В музеи в основной со школой ходил (в Екб.).
Цирк у нас как-то никто не любит. Разве что Дю Солей.

KsuKsunchik Для нашей семьи в таком смысле "аналог" бейсбола-хоккей

+++++++++++++ и на молодежку и на Автомобилист. Дочь лет с 4 ходит , так теперь и из других команд игроков знает, и тренеров и даже конференциями и переходами уже интересуется.

KsuKsunchik

посмотрела Ваш профиль, ну у Вас то вообще хоккей-легенда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы