Детский театр им. Л.К. Диковского. НАБОР В ГРУППУ 7 ЛЕТ. Бюджет!

ой, я почему-то увидела, что речь про 8-ми летку. Про 11 не знаю...

mareyi автор темы: попробовать подъехать к Марине Ефимовне!

А подскажите когда она бывает?

аноним,
Я узнаю кто ведет группу 11 лет и есть ли там места, отпишусь. На сколько я помню, Ольга Игоревна. Девушка выше про другой возраст писала).

Или можете сами спросить в группе в ВК не освободилось ли место на ваш возраст, там преподаватель отвечает

Приглашаем зрителей!
ул.Карла Либкнехта, 44.

Музыкальный спектакль "Король Лев"!
24 ноября 2017 года на сцене Учебного театра ЕГТИ в рамках 70 Международного фестиваля "Невский Триумф" пройдёт музыкальный спектакль по одноименному мультфильму "Король Лев". Начало в 09.00. Вход свободный. Играют ребята Детского театра им.Л.К.Диковского.
Нам очень нужны зрители!

А мы постараемся сходить . ) Спасибо за информацию.

mareyi ,
Кто им в пятницу утром время ставит? Может в ближайшую школу сходить, пригласить пару классов

Sima: Кто им в пятницу утром время ставит?

Sтрекоzа: .это же пятн... Дети учатся, родители работают

Время и правда очень неудачное Спектакль в рамках фестиваля... как уж поставили...

zz79: А мы постараемся сходить

Приходите, будем очень рады!

ЯнаEKB: Мы хотим

ЯнаEKB: Карла либнехта 38? Дети возраст 3-5 лет подходят к просмотру?

mareyi ,
КАК здорово!!! Ну почему ж в пятницу то???? Мы под впечатлением от прошлого вашего показа ещё. Из школы на 3-4 урока никто не освободит явно.

Гипоталамус: Ну почему ж в пятницу то???

Вот так легла карта

Гипоталамус: Мы под впечатлением от прошлого вашего показа ещё.

Спасибо, очень приятно

mareyi автор темы: Музыкальный спектакль "Король Лев"!
24 ноября 2017 года на сцене Учебного театра ЕГТИ в рамках 70 Международного фестиваля "Невский Триумф" пройдёт музыкальный спектакль по одноименному мультфильму "Король Лев". Начало в 09.00. Вход свободный. Играют ребята Детского театра им.Л.К.Диковского.
Нам очень нужны зрители!

уточните, пожалуйста, адрес. мы бы пришли

Таша,
Карла Либнехта 38

mareyi ,
Добрый день! Если классом идти, чтобы были места, с кем можно согласовать?

Verynчik,
Добрый день!
Сейчас уже набралось несколько классов, зал не большой, ещё класс вряд ли войдёт.. то пусто, то густо))) Если позволите, напишу вам в личку в следующий показ

mareyi автор темы: Добрый день!
Сейчас уже набралось несколько классов, зал не большой, ещё класс вряд ли войдёт.. то пусто, то густо)))

Хм, то если если мы придем, то можем и не войти???

mareyi автор темы:

извините, наверное я не к месту....
а можно где-нибудь взять для переписи диск спектакля "Двери хлопают" 2015 года (или может кто-нибудь нарежет), мне бы вариант, где папу играл Юра
3-ий год, как сын не занимается, выпустился, но мы так скучаем без его ролей, бабушка часто меня спрашивает, можно ли где-то такой диск взять? очень хочет пересмотреть, уж очень ей там нравится как играли ребята!!!!
Помогите!
и в очередной раз не поленюсь низко поклониться Театру и поблагодарить за наших детей!

Тоже хотела со средним прийти. Но если мест уже нет, буду следить за анонсом. Ни разу не были, отзывы восторженные, хочу!

Килька Акулова: извините, наверное я не к мест

Клюква: извините, наверное я не к мест

Индивидуальные зрители войдут, больше 300 мест, а вот еще один класс вряд ли(((

Cвердлoвчaнka: Помогите!

Я написала Ирине Анатольевне! Напишите еще чьи вы. Марины Ефимовны или Антона Михайловича?

mareyi ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы