Детский городской языковой лагерь в Екатеринбурге

Хочу отдать ребенка в лагерь, но никак не могу выбрать в какой. Хочется, чтобы сынуля заинтересовался изучением языка, но понимаю, что просто на уроках ему будет скучно, а в лагерях обучение проходит в игровой форме, да и общение со сверстниками не помешает. Хочу посоветоваться, в какой лагерь его лучше отдать!?

поддержу вашу тему. Тоже хочу отдать сына в такой лагерь

В консуле есть

Про городской не скажу
отправляю своего в Easy English, в августе на 10 дней
Отзывы хорошие, ездили знакомые несколько лет

А в Талисмане есть такой лагерь? Какие отзывы?

Хилтон хороший лагерь. Но не из дешёвых и смены тоже 10 дней. Дочь ездила 7 раз. очень нравится.
Но он не городской.
В городском наверное не будет такой атмосферы погружения, хотя могу и ошибаться

Посоветовали лагерь в Международном Лингвистическом центре. Тоже говорят хороший. Преподаватели отличные и наполняемость дня интересная. Дочь подруги была там в прошлом году. И по цене подходит.

какие ещё варианты есть?

Консул где лагеря проводит? Территориально интересует

Говорят, что на Уктусе такой лагерь будет.

Только не в Холидей на Гурзуфской- г... редкостное

Только не в Холидей на посадской, организация 0, знаний 0.

Аноним не в Холидей

На Тольятти он. Знаний и правда мало дают,на английском весь день не говорят, пару-тройку уроков в неделю и все, но организация в нашу смену была хорошая. Вожатые веселые студенты были, везде ходили (зоопарк, зеленая роща с палаткой, аквапарк, кино), играли, гуляли во дворе, зарядка была. Кормили полноценно только в обед, утром и в полдник просто чай с печеньем. Минус большой, что помещение маленькое, детей много и занятий бы больше.

а ещё какие отзывы? в каком лагере ещё понравилось/ не понравилось и почему?

Холидей на Тольятти ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы