шашлык с доставкой

Сижу дома, беременная. Срочно захотелось шашлыка. Помру, если не поем прямо сегодня, прямо скоро. Может у кого есть положительный опыт? Наугад боюсь заказывать..

гриль-бар 57)

гриль бар 57 возит

Возле Щелкунчика есть гриль бар, название не помню, в Гисе посмотрите. Ели. Было вкусно

Аноним Анонимыч Возле Щелкунчика есть гриль бар, название не помню

это он и есть :)

Аноним гриль-бар 57)

Влегетка гриль бар 57 возит

дадада тоже в гриль баре заказываем))

беременная была, тоже у них заказывала, все норм))

для нас на работу заказывали в кафе Шоколад на Готвальда, тоже неплохо было, на углях пожарено, но я посмотрела на сайте почему то этого блюда нет у них в доставке

Еще на Шаумяна есть шашлыки на вынос и с доставкой. Вкусно. Точный адрес не помню.

заказываем всегда либо в

Влегетка гриль бар 57

либо в Хоровац
нареканий пока не было

Ооо, спасибо большое девочки! Сейчас закажу в гриль баре 57..

нигора

в Нигоре заказываем

нигора рулит, там и шашлык и манты вкуснючиеее, и соусы на выбор тоже классные, но доставка платная

Нигора не возит шашлык. Никогда.

Блин... Тоже хочу давно шшлычка... Мамочки, а стали бы вы есть шашлык при Гв (ребенок совсем малыш)?

chaoswife Нигора не возит шашлык. Никогда.

да ладно, я, конечно, ее давно не заказывала, но раньше возили и шашлык, и люля. все что есть в меню

chaoswife Нигора не возит шашлык. Никогда.

а на оф.сайте написано, что возят nigora.ru/delivery

Аноним гриль-бар 57

+1

энэлО Блин... Тоже хочу давно шшлычка... Мамочки, а стали бы вы есть шашлык при Гв (ребенок совсем малыш)?

Ну вы килограммами не ешьте...))

энэлО

А что в нем то не так? Мясо полезно, там белок, молоко будет более питательным! А вообще при ГВ есть можно все, но новые продукты вводить пл одному и постепенно и смотреть, если или нет у ребенка аллергия. Цитрусовые сразу нельзя, капусту, яблоки, горох - с большой осторожность вводить, могут быть колики, все остальное можно. Мясо не просто можно, а даже нужно!

Шустоф и Колбасоф, кажется. Но могу путать

энэлО

Не желательно:(
Тяжелая еда так-то.
Знакомая поела реб 2-3 мес было ночью орал как резанный аж скорую вызывали. Напугались.
Врачи отругали.
Не пугаю, пример привела.
Потерпите немного;)

энэлО

просто не переедайте, с соусами не усердствуйте, луком маринованным. А так не вижу проблем поесть мяса при ГВ. Я и клубнику ведрами лопала, полёт нормальный.

mama myshonka автор темы

Вы как съедите шашлык, отпишитесь, вкусно невкусно))
А то тоже иногда хочется, приходится ехать. А раз можно заказать вообще красота

Не возят, звонишь, говорят. Ребра тоже не возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы