Аквапарк и дельфинарий в Алании...отзывы...

Едем с ребенком, 1,8 в Аланию. Хочу сводить ее в аквапарк и дельфинарий. Может кто был-поделитесь отзывами и советами. Может кто еще знает цену на них в этом году...буду рада любому ответу!

Были в дельфинарии Sealanya, понравилось, у них есть сайт, посмотрите. Были в 2011г., цена была примерно 30 долл. У них там еще парк (бассейн со скатами, "ленивая река", бассейн с акулами), т.е. можно поехать только в дельфинарий, можно еще и в парк на целый день+дельфинарий.

Marr

Спасибо Вам большое за отзыв! Обязательно посмотрю)

я была там прошлым летом в дельфинарии, мне было скучновато, ребенку 3х лет - тем более, но он по характеру у меня очень активный, а там сидеть около часа (если не больше) надо было... несколько однообразное представление, на мой взгляд.
был с нами еще мальчик 5 лет, он - в восторге
вход - да, около 30 долларов, дети мелкие бесплатно.

Ездили в сиаланию, все понра. Плавать с маской, посмотреть скатов, есть горки и детская песчаная площадка. Плавание с акулами было платно. Покупали там водный фотик. Был включен обед, ну так скромненько картоха фри, овощи типа огурцы помидоры, спагетти и что то мясное не помню уже подробности, тоже давно были

sntagil Ездили в сиаланию, все понра.

мы тоже ездили. Ребенок заценил! особенно скатов и акул Можно ехать туда самим и не оплачивать представление с дельфинами.Вроде так.

Всем спасибо за отзывы! Съездим значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы