Лето с ребенком в городе

Здравствуйте! Я здесь новенькая, подруга подсказала, что могу написать и мне ответят. Ситуация такая: Отпуск будет только в сентябре, все лето буду работать, соответственно ребенок - в городе, ни бабушек, ни дедушек за городом у нас нет, в летний лагерь возможности поехать тоже нет. Может быть есть что-нибудь бюджетное в черте Екатеринбурга и желательно центра, чтобы поехала на работу и ребенка туда завезла, все закончилось- забрала. Ребенку 12 лет, любит все, что связанно с техникой и компьютерами, по стоимости хорошо бы до 10000 уложиться. Заранее спасибо.

Это вам только в городской лагерь какой-нибудь)

Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь городские лагеря, курсы для школьников, по своему опыту. Я просто сама посмотрела, почитала, но как-то доверия не вызывают.

tati.grigorieva автор темы по стоимости хорошо бы до 10000 уложиться

В месяц?

Да, в месяц

Посмотрите Толенто на ботанике, у них городской лагерь как раз с уклоном в робототехнику

tati.grigorieva автор темы Да, в месяц

В Легокомп позвоните. Правда, там полдня, и плата больше. Но за такую цену вы бы только в муницип.лагерь попали, а в них все забито было еще в марте. Еще в прошлом году лагерь "Шар" был самый дешевый, сейчас не знаю, найдите их через яндекс.

Спасибо, оба интересные, будем выбирать.

У меня дочь несколько лет подряд ездила сюда Ей очень нравилось! В прошлом году у них была стоимость 10000 за 2 недели. Позвоните узнайте, как в этом году. Там еще другие лагеря есть. Обстановка очень доброжелательная.

Если кому интересно, чем занять ребенка летом от ничего неделания, мы выбрали детскую компьютерную школу УрГЭУ. Удобно добираться, центр, интересные программы и функциональное расписание. Мы в начале июня записались на компьютерный гений[/url] , сейчас заканчиваем курс [url=[school.usue.ru/4napr.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fschool.usue.ru%2F4napr.php&s=bb5c7b368f1d0c0fdb41b7588d8c7c46)]Страна Веб. Ребенку нравится, стал самостоятельнее, делают скидки, разыгрывают сертификаты. Решили, что на круглогодичные курсы запишемся в августе или на компьютерную график или на фото и видео курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы