Репитиция парада в Екатеринбурге !!!Вопрос:"кто смотрел?" Стоит или нет ехать с другого города..

Девочки, доброй ночи! Хотим завтра с детьми поехать в Екатеринбург на репетицию парада, показать им, да и самой очень интерессно посмотреть , хочу поинтересоваться, может, кто поделится, где лучше смотреть, прям на Площади 1905 или же где? И еще, фонтаны на плотинке включили или нет?

репетицию - на площади.
Вы на машине? Не забывайте, что Ленина и 8 марта перекрывают с 21 до 4 утра
А еще после того, как танки и техника проезжают площадь, они ускоряются и дальше по Ленина до Московской едут очень быстро - смотрится эффектно

Дак на 9 мая лучше всего на настоящий парад сходить...а так-парки,шашлыки,аттракционы..3 дня выходных!

название какое интригующие..я уж про нехорошее подумала

kvetek

Да, мы на машине, хотим припорковаться где-нибудь, быть может на Уралмаше, а там на метро-детям будет интересно(видели только троллейбусы)))

аноним

.... и про что вы это подумали?))))..

kvetek

kvetek А еще после того, как танки и техника проезжают площадь, они ускоряются и дальше по Ленина до Московской едут очень быстро - смотрится эффектно

Простите, где они едут очень быстро то???? Кааааждый год они ездят на репетицию мимо моего дома-скорость низкая, им нельзя "очень быстро" ехать в колонне!!!

аноним

))))я просто не представляю, как с детьми на парад там столько народу, технику мы точно не увидем...а на экранах смотреть не интересно

Аноним

....а из нашего окна, площадь Красная видна!!! клево вам

Аноним Простите, где они едут очень быстро то????

от вайнера до московской заметно ускорялись на репетиции в ночь с 28-го на 29-ое
автор вот видео нашла - посмотрите, чтобы примерно увидеть, как оно...там правда на "перемотке" часть видео

Фантаны то заработали??

Любочка! автор темы .а из нашего окна, площадь Красная видна!!! клево вам

а нам с 6 этажа перекрестка Шаумяна-Белореченская каждый год тоже клево смотреть!!!только ночью шумят ваще(((

аноним Дак на 9 мая лучше всего на настоящий парад сходить...

да, а места часов с семи утра занимать, чтоб увидеть... поэтому и не ходим..

мамочка2деток

Я думаю, ночку можно пережить, а зрелище наверно, клевое

мышкаЮля

Вот, вот, а дети они ведь такие...,то писать, то как.., то кушать))))

мамочка2деток !только ночью шумят ваще(((

еще и вонь от них жуткая, пыль столбом

А во сколько завтра репетиция?

Shtormit А во сколько завтра репетиция?

из расположения части технику выгоняют примерно в 20-00. Так что, репетиция начинается, наверное в 21-00

Shtormit

В инете написано, что с 21 до 4 утра

змеЯна

Любочка! автор темы

Спасибо

Shtormit

Пожалуйста

а трамваи будут ходить по ленина? до скольки?

а обратно?

я смотрела. но нам тогда очень повезло, тк ввиду удостоверения пустили вплотную к бордюру, стояли прямо у оцепления в районе плотинки.
а так простых смертных так близко не пускают. вывод - не поехала бы.

аноним

Мы простые смертные))) удостоверения нет, но смотрели прям на площади у оцепления, в первом ряду было очень классно видно, никапельки не пожалела, деткам очень понравилось. Правда пришли минут за 40, ну это не страшно

Magma

Мы у Мегаполиса припорковались, а там на метро, детям аттракцион т.к у нас нет метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы