Первый раз заграницу с ребенком!

Девочки(мамочки), посоветуйте где лучше отдохнуть с ребенком в Турции или...или?!

Сколько ребёнку?
А так то ,даа,в турции хАрАшо.

летом бы в грецию поехала

Сколько ребенку, бюджет какой? Я Испанию люблю.

Ничуть не жалею, что начала путешествовать с ребёнком именно с Турции. Во-первых привлекла цена, огромный выбор отелей и безвизовый режим въезда. Во-вторых, полное отсутствие языкового барьера, великолепная природа, тёплое море.
Страна идеальная для отдыха с детьми, особенно с малышами. Мы были в Алании и Сиде, потому что любим песчаные пляжи, но эти регионы далёкие от аэропорта, хотя нас ни разу поездка не напрягала - за окнами всегда красивые виды.

ПумаLux

++++++++++

В 2014 г. 1ый раз тоже ребенка возила в Турцию в конце мая в Сиде, все было супер. Отель классный, в конце мая потому что не сильная жара, нет пекла как например начиная с июня по сентябрь.
В этом году тоже с середины мая летим в Аланию.

Турция прекрасна для отдыха с детьми, но коксаки получает там все большее распространение.

Елена НеПремудрая коксаки

Можно подробней? Многие пишут, конкретики нет((

Anya2

море не холодное для конца мая?

ПумаLux

еще советуют кемер.......?!?а вы от отца согласие брали на выез несовер-них за границу. Вот думаю брать или нет?Посоветуйте тур. фирму хорошую!!!Спасибо...

В безвизовые страны разрешение не нужно. Я бы рассмотрела район Лары, это пригород Антальи. Там песчаные пляжи ( в Кемере галька), есть парки, до Антальи 20 мин на автобусе, до Коньялт 30 мин ( там аквариум, минисити и океанариум).

Ольга2212 автор темы море не холодное для конца мая?

А почему не Египет? там уже сейчас море теплое, в конце мая - тем более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы