пляжное покрывало, какое?

Подскажите, знающие, какое купить покрывало на 4 человек. Пляж - галечный. Чтобы место много не занимало, быстро сохло, ну и чтобы хватило на три недели. В прошлое лето, что только не покупали, либо развалилось через 2-3 дня, либо сохло плохо...

Просто махровую простынь хорошего производителя купить не пробовали?

Нет, она наверное тоненькая, плохо лежать будет? А вообще, как вариант, спасибо.

Аноним автор темы плохо лежать будет?

а лежаков совсем не предвидится?

Аноним автор темы Подскажите, знающие, какое купить покрывало на 4 человек. Пляж - галечный. Чтобы место много не занимало, быстро сохло, ну и чтобы хватило на три недели. В прошлое лето, что только не покупали, либо развалилось через 2-3 дня, либо сохло плохо...

всякие тряпичные покрывала на кровати из икеа, вожу с собой в багажнике, на предмет заехать к новодевичьему или в Лужники

Аноним автор темы Нет, она наверное тоненькая, плохо лежать будет?

Нет, она не тоненькая.
Так вам на камнях лежать надо? Купите лежак тогда что-ли, каждому свой. Раз нет шезлонгов. Где такое место, что их нет? Интересно просто.

Калина Малинова® Так вам на камнях лежать надо? Купите лежак тогда что-ли, каждому свой. Раз нет шезлонгов. Где такое место, что их нет? Интересно просто.

на диких пляжах Корфу..... но я готова терпеть)))

Едим в военный санаторий, там лежаки прибиты под навесом аэрария. Да и ребенок маленький, свалиться с них

У меня вот такие, покупала в магазине постоянных распродаж, стоило около 200р. На 3 нед на море хватает. И размер хороший.плащевка с прослойкой поролона, легкое.

Аноним автор темы Едим в военный санаторий, там лежаки прибиты под навесом аэрария. Да и ребенок маленький, свалиться с них

в военном санатории нам покрывала выдавали для пляжа специально
а у ребенка было большое махровое полотенце. Всё равно она не лежала на пляже, а бегала

kvetek

Вы в какой санаторий ездили? Нам даже не разрешалось полотенца носить на пляж. Не говоря уже о том, чтобы что-то выдавалось....

Аноним автор темы Вы в какой санаторий ездили? Нам даже не разрешалось полотенца носить на пляж. Не говоря уже о том, чтобы что-то выдавалось....

видимо, в другой
на месте бы купила тогда что-нибудь
но я ненавижу на пляж много таскать...
Детям купила вафельные большие полотенца - они места мало занимают, сохнут быстро, но и намокают быстро.
Сами занимаем крайний лежак.
Дети тусутся рядом - либо сидят на лежаке, либо бегают
когда мелкая была совсем мелкая - тогда брали такой коврик - с одной стороны флис, другая непромокаемая, на вид как фольга. К коврику прилагалась сумка, куда он хорошо влазил.
Ну и плюс себе полотенца.
Никогда не получалось спокойно всем вчетвером полежать на одном покрывале

Но действительно, матрацы для пляжа, лежаки эти толстые, поролоновые (наверное) чем не подходят? А на них уже любое полотенце. И скручиваются они в рулон, обычно молния сбоку.

kvetek Сами занимаем крайний лежак.
Дети тусутся рядом - либо сидят на лежаке, либо бегают

В нашем случае, лежаки не вариант, так как расположены в опасном месте, где есть обрыв. Аэрарий по быстрому мимо проходим, ребенка крепко за руки держа. Там одни пенсионеры лежат круглосуточно, маленьким детям там не место.

Аноним автор темы В нашем случае, лежаки не вариант, так как расположены в опасном месте, где есть обрыв.

тогда понятно
вот такого типа у нас плед - размер где-то 1,5*1,3
но одного на 4-х мало
сушится флисовой стороной вверх
нижняя сторона непромокаемая

kvetek

А где такие можно посмотреть?

Покрывало на пляж, нет не стоит. Я не могу ни на полотенцах, ни на покрывалах т.п. лежать, их стирать и сушить замучаешься к тому же. Уже давно пользуемся одноместными складывающимся ковриками, на каждого члена семьи. Выбирала с пристрастием, чтобы внутри был не поролон, я на нем тоже лежать не могу, а материал как пенка для занятий спортом. Он и жесткость придает, ничего не впивается, и при каждодневной мойке не намокает насквозь и сохнет буквально за пару часов, вместе с тканью.

Аноним автор темы А где такие можно посмотреть?

нам дарили
мне кажется в сима-ленде должно быть
на али-экспрессе полно всяких

Аноним автор темы Нам даже не разрешалось полотенца носить на пляж. Не говоря уже о том, чтобы что-то выдавалось....

В нашем санатории ФНС при предъявлении санаторной книжки на пляже выдают большие полотенца для шезлонгов. Каждый раз новые, пришел взял, ушел отдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы