Агротуризм. Кто пробовал?

Кто пробовал стать агротуристом - это волонтеры, которые работают на фермах в разных странах за еду и спальное место. Иногда за небольшое вознаграждение. Поделитесь опытом: как попасть, куда лучше отправляться, есть ли подводные камни во всем этом предприятии? очень интересно, жду ваших отзывов!

Что только люди не ппидумают уже

А в чем смысл?

Это только через нашу сельхоз академию. Типо обмен опытом. Но там даже денежку платят.

В пору студенчества,подруга ездила Германию.Через студ.совет оформляла поездку.Рассказывала,что работали на ферме,проживание и питание вычитали из зарплаты,остальное на руки выдавали.Много стубентов было и из других стран.Недели три вроде она там прожила,английский подтянула.Не знаю есть ли сейчас такое,если что институт УРГУПС.

У меня свой агротуризм на даче. Приглашаю. Хочу тоже деньги заработать.

В Европе сейчас очень популярен агротуризм.
В том году, путешествуя по Италии, мы видели несколько агро-отелей. Все они расположены в очень живописных местах.

кармашка В Европе сейчас очень популярен агротуризм.

только никогда не встречала, чтобы там кто-то жил за работу. платишь деньги и живешь на ферме)

irinas72

живут. есть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы