Куда вы пойдете сегодня смотреть салют?

Где лучше всего парковаться? И откуда приятнее смотреть, учитывая погодные условия)

По такой погоде-чо я там не видела?!

Фекла Помидоровна автор темы Где лучше всего парковаться?

там где обычно, гараж, стоянка. А в город, потом же не выбраться оттуда

На кухню!

А по опыту парковаться лучше у станции метро и ехать в центр уже на нем. Ну и смотреть либо от динамо, либо от драмтеатра.

хотели пойти, но ребенка болеет, смерили, 37,1 опять темп. никуда не пойдем, обидно. хотелось посмотреть

мы рядом живем, пойдем. Если бы ехать не поехала бы.

Какой салют чего вы там не видели?

Всегда смотрим на метеогорке, но сегодня никуда не пойдем, хочется дома в тепле сидеть

Льет как из ведра куда тут пойдешь :(

Джесса а он точно будет?

конечно

Даже деть сказал, давай не пойдем. Холодно и мокро

На лоджию))
сегодня утром вертолёты и самолёты было отлично видно, красиво пролетели мимо)

Ториль-ор-Твайн метеогорке

там хорошо видно? а то мы обычно так делаем

котёнок™ парковаться лучше у станции метро и ехать в центр уже на нем. Ну и смотреть либо от динамо, либо от драмтеатра.

а сегодня решили на челюскинцев поехать

Фекла Помидоровна автор темы Где лучше всего парковаться?

на парковке в ТЦ Алатырь

anta там хорошо видно?

Хорошо, нам нравится.

А я хочу пойти,правда я на улице только утром была Посмотрим что мои скажут вечером)))Я люблю салют,в любую погоду

На балкон пойдем смотреть

к тюзу- нам 5 мин идти))) перетерпим дождик как-то)

Конечно, нет.

мы утром нагулялись.... брррррррррррррр .... скорее всего не пойдем, планов на выходные дни громадье, не хотелось бы перечеркнуть их соплями и простудными недомоганиями.

Хотим поехать. Но не знаю куда.
Дочка ждет.
Погода, конечно, мерзопакостная(

Чет мы сегодня нагулялись уже. Парад посмотрели, пока пешком от вечного огня до главпочтамта топали, там у нас старшие утром выступали, к 13 отстрелялись уже и мы зависли в Рози Джейн, домой в 16 часов только пришли.
Народу на параде было , сразу после парада 70% свалило по ТЦ, когда прошел Бессмертный полк, вообще никого в центре не осталось
Вощим запал наш к вечеру подостыл... устали, подзамерзли, согрелись, наелись.... дома сейчас валежник, лениво куда-то идти, по ТВ посмотрим салют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы