Кафе " посиделкино" на Белореченской . Отзывы, кто был?

Расскажите как там? Атмосфера, кухня, персонал? Думаю с подругой в кафе посидеть, стоит туда идти или в другое место куда податься? Хотим суши, роллы, пиццу.

мы ходили, вкусно и недорого, несколько залов, поищите их сайт, там есть и меню и цены

Ченя

Да, сайт смотрела. Но одно дело реклама, другое отзывы посетителей. Спасибо за отзыв. ))))

Для посиделок с подругой самое то.
Роллы вполне себе, у них часто еще и купоны есть.
Мы там с друзьями иногда собираемся, причин менять место пока не нашли.

Эгоиста

Ок, спасибо,))) ну значит, забежим туда. )))))

Хорошее кафе пилот, около фан фана, там очень круто готовят но цены там приличные, зато народу мало, готовят отменно)

Несколько дней назад там были. Все понравилось. Меню на сайте полнгстью сответсвуте действительности. Шашлык вкусный, на углях и мангале ггтовят. Но меню в плане закусок, десертов бедновато, на мой взгляд.
Обслуживаниехорошее, официанты и персонал внимателтны. Есть несколько залоу и можно уединиться и вобще вдвоем быть. Есть детский уголоксбез няни.
Немного душновато/жарковато, но если самую малость.

Ходили с друзьями и с детьми в это кафе, как только они открылись!!!НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!пародия на "Свою компанию", но в меню выход блюд не был указан,а только цена, смотришь, заказываешь одно, а приносят в 2 раза меньше, детский уголок очень маленький, деткам из 4-5 чел там тесно,обслуживают медленно, про выход блюд сказали администратору, чтобы доработали меню, не знаю, произошли ли изменения, но мы больше туда не пойдем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы