Про коттедж. Печальный опыт.

Никому не рекомендую данный коттедж, и сама никогда не поеду. Отмечали в коттедже день рождения. Заселение заняло 5 минут, подписали договор, заплатили деньги. Отель неухоженный, повсюду пыль, посуда сальная, с трещинами и сколами. Столы в зале грязные, часть стульев не устойчивые. Ванна на втором этаже не прикреплена к полу, ходит ходуном. Ступеньки скользкие. Так что до начала праздника пришлось еще наводить порядок. Цена абсолютно не соответствует качеству. Но!!! Самое главное, это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!! При заселении заплатили риелтору Дарье залог в размере 5 тыс. рублей на случай повреждений. Она же и предупредила, чтобы бассейн в бане не был мутным, за это полагался штраф. К слову сказать, бассейн не оснащен никакими фильтрами и приборами очистки воды. В день выезда нагла и хамоватая Дарья отказалась возвращать нам аванс по причине сломанного микрофона, который мы не проверяли при заезде, и не пользовались во время праздника. Так же ею был обнаружен сломанный горшок с цветком, который изначально был перевернут так, что повреждения не были видны, и сколы на плитке в ванной, которым судя по их виду уже года два. И, конечно, же, БАССЕЙН - вода в нем, на ее взгляд, была МУТНОЙ!!!! А должна быть кристально-чистой, даже после того, как 20 человек парились в бане и окунались в бассейн, даже при условии, что баню топили два дня для 20-ти человек!!!
Мало того, что залог нам не вернули, так она еще и сверху просила.
Воровство и развод на деньги среди бела дня!!!!! Описи имущества и досконального осмотра трехэтажного дома не было. Естественно, что в коттедже, предназначенном для сдави в аренду, хватает неисправностей и повреждений. Но почему именно мы должны были за них заплатить.
Думаю, что никому из посетителей залог не возвращается, и это отработанная схема мошенничества.
Будьте осторожны, обходите стороной коттедж Павловский и Мартыненко Дарью!!!!!

Yuli4 автор темы Описи имущества и досконального осмотра трехэтажного дома не было.

Вот поэтому с вас и требовали оплатить и сломанный микрофон, и горшок и бассейн.

Yuli4 автор темы К слову сказать, бассейн не оснащен никакими фильтрами и приборами очистки воды.

С этим в СЭС. Но, на основании чего вы сделали такие выводы?

Ну так надо было сразу все осматривать,на кой увидев все недочеты,было ваще оставться там и деньги платить?Без лоха и жизнь плоха

Сколько по времени можно осматривать трехэтажный коттедж, переворачивая все горшки и передвигая ванны, проверяя их на устойчивость?Как минимум, несколько часов. У нас такой возможности не было.

Yuli4 автор темы Сколько по времени можно осматривать трехэтажный коттедж

Yuli4 автор темы несколько часов

да ладно вам! Чтобы увидеть срач, надо 5 минут.

Yuli4 автор темы посуда сальная, с трещинами и сколами.

на это что ли несколько часов требуется? или чтобы сколы плитки в санузле увидеть?

Yuli4 автор темы Сколько по времени можно осматривать трехэтажный коттедж, переворачивая все горшки и передвигая ванны, проверяя их на устойчивость?Как минимум, несколько часов. Столько времени у вас хозяйка принимала коттедж обратно, все проверяя?
Ну и, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос про бассейн. На основании чего Вы сделали выводы, что очистки воды там нет?

А почему вы сразу не задали вопрос по поводу бассеина? Каким образом он должен оставатьсяпрозрачным после 20 человек?
На этом жтапе нужно уже было распрощаться.
Она, скорее всего, для собственников делает вид, что никто коттедж не посешает.

Грегори в Европейском чудо. Там современный ремонт, все чисто и комфортабельно. И сотрудники адекватные. Были уже в этом коттедже раз 5.

Коттедж она принимала около часа, и конкретно вела по косякам, о которых знала заведомо.
Что касается бассейна, в нем одно отверстие под слив. И даже отсутствует запах хлорки.

Yuli4 автор темы И даже отсутствует запах хлорки.

Существуют способы обеззараживания без хлора.

Yuli4 автор темы Что касается бассейна, в нем одно отверстие под слив

А вода ниже бортика или вровень с полом и решетка по периметру? (Я не просто так интересуюсь)))

сами виноваты. Надо все проверять сразу. Я один раз заплатила за выпитый кем-то до меня сок из мини бара, отделалась, так сказать малой кровью, с меня хватило. Сейчас все при заселении досконально проверяю, специально носильщика беру, он мне все рассказывает и показывает и проверяет сам. Это в отелях. А здесь самим надо было. Надеяться на порядочность можно, конечно, но это проверенным людям можно так доверится. А тут первый раз..

Ну в следующий раз будем умнее.

Сколько заплатили за сутки?

Правильно, что написали про них такой отзыв, других людей оградили от хамского сервиса.

Ездили с друзьями на выходные в Казань, вроде все по телефону оговорили (по стоимости), а по приезду выяснилось что и цена изменилась и залог нужен. Так вот как, только услышала про залог, все досконально проверили составили опись где все было описано что/где не исправно и так далее...заняло часа 2,5-3, после дороги (на машинах ездили) было тяжко, но залог был возвращен и вопросов не задавали привыезде

За сутки заплатили 20 тыс. Ну плюс залог 5...

Yuli4 автор темы Но почему именно мы должны были за них заплатить.

так все платят)))) такие же, как вы, кто не составляет описи повреждений, ибо все это

Yuli4 автор темы РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!

Снимаем коттеджи периодически, и подешевле и подороже. Но такое случилось - первый раз.
Хотелось бы предостеречь других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы