Помогите с идеей, как можно отпраздновать ДР (мой)

Всем привет! У меня скоро день рождения, формат праздника будет очень простой - мы будем праздновать дома.
Итак, дано - у нас двушка, сидеть будем на кухне (в тесноте, да не в обиде), из присутствующих - нас будет примерно 3-4 пары. Мы все очень любим роллы, так что это будет основное блюдо, ну может еще пару салатиков сделаю.
Итак, вопрос - какую бы фишку можно было б внести в посиделки? Может какую-нибудь игру застольную или что-нибудь такое эдакое приготовить? Или может как-то украсить дом?
Как-то пробовали жарить шашлыки на балконе (повезло, что 9-й этаж), но больше такого делать не будем, хотя это конечно всем запомнилось.
Поделитесь идеями. После апреля, в котором у меня куча дней рождений у родственников, на свой день рождения уже просто не работает мозг!

Снегирь автор темы сидеть будем на кухне (в тесноте, да не в обиде)

Раз друзья и понимаете друг друга с полуслова и все по парам, сыграйте в "Ведро" это наподобие самодельного "Алиаса" просто меньше реквизита.

Игра "Ведро" ну, может у кого по другому называется.

Режете бумажки и на них пишите всяческие слова лучше существительные, можно известных людей. Сворачиваете каждую и кидаете в большое ведро , коробку, ну, что угодно.

Игроки делятся на пары, обычно все сидят в кругу, за столом, ну кто друг на против друга оказался, тот и пара.

Засекается время за 30 секунд, своему напарнику нужно объяснить, как можно больше слов, если раскрываешь бумажку читаешь слово и понимаешь, что фиг объяснишь, или объясняешь и видишь что напротив натуральная блондинка и ни фига не понимает, можно кинуть бумажку в ведро и взять другую, если время кончилось, а слово не до объяснял, можешь его объяснять до упора. Затем ведро передается по часовой стрелке следующему. Игра заканчивается, когда все уже устали играть или когда закончились слова, тогда напарники считают свои отгаданные бумажки и выявляется победная пара. Объяснять можно словами и жестами не употребляя однокоренных слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы