Одной в Соль-Илецк

У меня псориаз, очень рекомендуют в Соль-Илецк съездить. Смотрю информацию, как то для одиночного отдыха там не приспособлено ничего.
Комнаты минимум двухместные, как добираться - непонятно, прямого транспорта я не нашла. Ну вообще смущает, одна если поеду - на озере пошла купаться, а с вещами как?
Думаю, может какую маму с ребенком поискать? С детьми хорошо лажу, а с компанией как-то спокойнее.
Короче собираю мнения стоит ехать или нет, и как лучше это сделать))

есть автобусные туры туда. Загуглите.

Вы в санаторий? Тогда затея неисполнима, маму с ребенком в санаторий с вами не поселят. Есть прямой автобус. Можете найти попутчиков! Непонятно почему именно маму с ребенком?

Alisa chudesnaя

В санаторий только по направлению от врача, я просто хочу съездить покупаться в озерах, жить где нибудь в частном секторе. Можно не маму с ребенком)) Можно просто попутчика, мне не кртично) Но маме с ребенком я как-то полезна могу быть, где то помочь присмотреть)

Alisa chudesnaя Есть прямой автобус.

Откуда? Нашла только автобусные туры всякие, просто автобуса не нашла.

А Вы когда планируете поездку? И на сколько дней?

На самом деле уменя график относительно гибкий, на неделю дней на десять бы съездила бы в конце мая, или начале июля

Псориаз там хорошо лечится. Советую съездить.
Мы свекру просто грязь оттуда привозили, он дома накладывал, отличный эффект.

мЫрта автор темы

я хочу но я не знаю когда смогу вырваться на неделю

мЫрта автор темы на неделю дней на десять бы съездила бы в конце мая, или начале июля

в конце мая замерзнете, вода ж не прогрелась еще. Это открытый водоем насколько я помню.

Dinasyo у меня мама туда в прошлом году ездила, ей не очень понравилось - озеро малюсенькое, народу - тьма. Если вода попадет в глаза - это жутко не приятно. Проживание и питание - тоже так себе...

а туда за приятностями ездила? странно как-то, туда лечиться едут. Больше там делать нечего.

мЫрта автор темы в конце мая, или начале июля

в это время вода там очень холодная... бесполезно съездите

у меня знакомые поездом ездили из Еката, прямой...тоже можете рассмотреть.

У меня тоже он самый(( впозапрошлом году ездили туда - часа купания хватило на год абсолютно чистой кожи, правда щипало сначало оочень сильно. Съездите обязательно.
Вещи там действительно не оставить - народу тьма.
в мае там холодно
И заранее посмотрите там погоду, мы попали там холодно было, но вода отстыть не успела.

Думаю надо минимум на 2 недели ездить на лечение..
А по теме - вконтакте есть очень хорошая группа psora_net, там комплексное лечение БЕЗ гормонов, без рекламы и вреда для здоровья, витаминки и мазь, советую! сама прохожу его! и уж если после него останется - то как раз добить куда-то съездить - самое то!

bisnadya Девочки напишите если 8 июня примерно приехать, теплая вода в озере будет? чтобы купаться

Тут только угадывать можно В среднем температура воздуха на 5-7 градусов выше нашей. Может и успеет верхний слой воды прогреться, будете только лежать на воде, если "встанете" - ноги замерзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы