Кто отдыхал в Камлии Холидэй Виладж 5 в Сиде

Расскажите как он вам???

Вы этот имеете ввиду: Kamelya Holiday Village ?

Если да, то я в прошлом году там была с детьми. Нормально. Но восторга не выскажу. Но тут на вкус и цвет, как говориться.
Отель большой, на территории 3 штуки, но это скорее 4-ка чем 5-ка, если бы мне пришлось снова туда поехать то выбрала бы Hotel Fulya Resort & SPA 5*, он рядом на одной территории, в Камелии как бы подешевле и соответственно есть некоторые ограничения. Народу очень было много, неплохая анимация. Короче хорошо. Но это мое первое посещение Турции, больше туда не хочу.

Вот сразу и разный взгляд, кому что . Я кайфовала дня 4, потом начала раздражаться от движухи, от желания отобрать у детей картошку фри и мороженное.

Вика Kamelya Holiday Village ?

да, его
А что там со спортзалом, есть нормальный???

я не понимаю камелию за такие деньги......это ж ненормально

Были там, правда несколько лет назад

аноним широкий огромный пляж - песок, пологий вход

лучший пляж из всех отелей в Турции и Египте, где я побывала

аноним куча анимации и детям и взрослым

+++

Вика если бы мне пришлось снова туда поехать то выбрала бы Hotel Fulya Resort & SPA 5*

Такие же мысли и у меня, Камелия очень обширный отель, Фулия хоть вся ближе к морю и с питанием там, говорят, лучше, а из некоторых корпусов Камелии даже до той же Фулии идти и идти, не говоря уж до моря

Вика Народу очень было много

С этим тоже согласна, сложно находить свободные места в столовой, у бассейнов, везде народ-народ-народ. Больше ни в одном отеле с такой нехваткой мест не сталкивались. Конечно, не так уж все плохо, голодными и на полу не оставались, но практически всегда приходилось ждать какое-то время, чтобы устроиться на освободившиеся места или взять что-нибудь

Хвоя автор темы

спортзал в спа-центре который в Фулии

Потолковый Лампонюх я не понимаю камелию за такие деньги......это ж ненормально

дак вроде в июне на троих (2 взр и ребенок 7 лет) 155 тр на две недели - норм??? В прошлом году были в Сайленсе за 165 а в этом году он 200 стоит
Может что посоветуете тогда???

Вика Hotel Fulya Resort & SPA 5*

Почему то у санмара фулия 4 звезды? Цена как у камелии

Хвоя автор темы 155 тр на две недели - норм???

даа нормальная цена
просто по рб он был нереальных денег кких-то....

Потолковый Лампонюх просто по рб он был нереальных денег кких-то....

он и в прошлом году стоил дороже

Мы в том году на 12 дней, 2 ребенка 1 взрослый за 140, в этом году так-же было когда смотрела. Кому потусить, туда самое то. Спа-центр мне понравился.

Вика

спасибо за отзыв

Вот только вопрос - почему у туропреатора у Фулии 4 звезды а не 5???

Хвоя автор темы

ну видимо при очередном подтверждении не хватило какого-то критерия. но Фулия круче, Камелия домики 2-х этажные, у меня честно говоря было некое ощущение, что мы как бедные родственники. Когда отель стал заполнен битком, то нас с браслетами Камелии просили не ходить к бассейнам Фулии и Селина, а там удобней и спокойней., на пляже тоже есть у них какие-то разделения вроде, но пляж мои дети вообще не оценили, ходили утром при условии что потом мороженное и бассейн

Вика не ходить к бассейнам Фулии и Селина, а там удобней и спокойней

а с горками динозаврами бассейн чей???

Вика Когда отель стал заполнен битком

может в этом сезоне такого не будет

Хвоя автор темы

он общий, но по времени как-то работал, мы в него все не попадали, пару раз всего.

Хвоя автор темы

Да хорошо все будет, особенно если нравиться All inclusive. У меня претензии лишь потому, что я окончательно поняла что это не мой вариант отпуска, устала отдыхать, впервые из отпуска уехала с радостью, тоже хорошо

Хвоя автор темы может в этом сезоне такого не будет

уже в апреле был битком

Фулия лучше, да. Но в целом не мое.

Вика а хорошо все будет, особенно если нравиться All inclusive. У меня претензии лишь потому, что я окончательно поняла что это не мой вариант отпуска, устала отдыхать, впервые из отпуска уехала с радостью, тоже хорошо

Ездили с ребенком в Испанию и Тай - уж лучше Турция олинклюзив, а то мы устали от постоянного нытья.
А так бы тоже не поехала в турляндию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы