Что показать в Екатеринбурге?

Через неделю прилетает двоюродная сестра с мужем из Германии, раньше она у нас была, но это было давно. Ей 26 лет, муж постарше. Хочется показать город, но что-то фантазии не хватает, куда бы лучше с ними сходить, что показать?

Красная линия вам в помощь!

Lilovaya

не знала про это, спасибо посмотрела, что-то из этих мест мне в голову и пришло

Есть еще музыкальная линия.

16 ночь музеев еще, зайдите на сайт, поглядите, столько всего за день можно посетить

_mamaIrishka автор темы Через неделю

KraSа 16 ночь музеев еще

ну да, на ночь в музеях их еще не будет, а про музыкальную линию посмотрю, тоже не слышала...

Очень нравится музей природы,белое ,длинное,одноэтажное здание вдоль плотинки(у памятника основателям города). Там много чучел птиц,животных и т.п.

Может на концерты и в театры сводить?

на природу можно съездить, порыбачить, шашлыки пожарить, в природные парки типа Оленьих ручьев.

МарикаМ Может на концерты и в театры сводить?

StiX на природу можно съездить, порыбачить, шашлыки пожарить, в природные парки типа Оленьих ручьев.

Для таких "индивидуальных туристов" программу можно составить под их вкусы и пристрастия. Они сами-то чем интересуются?

Музей военной техники в пышме с экскурсией. Впечатляет всех гостей города

Драгоценная Музей военной техники в пышме с экскурсией. Впечатляет всех гостей города

немцев особенно

Lilovaya Красная линия вам в помощь!

МарикаМ музыкальная линия.

Что это вообще?

Автор Что это вообще?

www.u-mama.ru/read/tag.php

спасибо всем за советы, многие идеи понравились. Думаю насчет красной линии и оленьих ручьев, думаю понравится)))

Европа- Азия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы