Как попасть в "Орлёнок" или "Артек"?

Кто-нибудь отправляет туда своих детей?Как туда попасть?Только за какие нибудь заслуги в спорте или активной жизни школы?
Сама ездила туда ребёнком,как активист от школы,сейчас дочке 9 лет,заслуг особых нет,но очень хочу отправить её туда.Только по блатным путёвкам , или можно за деньги купить свободно путёвку?На сайтах обоих лагерей что то такой инфы не нашла,или плохо искала?

родственица была в том году вожатой в артеке- детей по ее рассказам две категории- детдомовцы с вшами и дети-мажоры богатеньких родителей, которым купили путевки.

mama-mama автор темы можно за деньги купить свободно путёвку?

Можно. 80 тысяч, вроде, смена. +/-

А в каком из этих лагерей лучше?

группа есть Орлёнка в контакте ,можно там поинтересоваться ,отвечают в ней активно , знаю,что бесплатные путёвки за

mama-mama автор темы какие нибудь заслуги в или активной жизни школы?

выдаются ,как правило, не на летний сезон ...

брат был в Орленке (давно), в полном восторге

Инь брат был в Орленке (давно), в полном восторге

у меня сын там сейчас ,тоже очень доволен

Nova_

Спасибо,увидела,с 11 лет,действительно.

mama-mama автор темы Только за какие нибудь заслуги в спорте или активной жизни школы?

Недавно читала как раз про "Артек", там наоборот сейчас нет бесплатных путёвок за всё хорошее, купить путёвку при наличии может любой, цены 30-60 тыс примерно за 3 недели, цена зависит от сезона

ОКА Недавно читала как раз про "Артек", там наоборот сейчас нет бесплатных путёвок за всё хорошее, купить путёвку при наличии может любой, цены 30-60 тыс примерно за 3 недели, цена зависит от сезона

уже появились бесплатные, вновь начинают туда активистов отправлять

Орленок прекрасный лагерь. Была там в 2001 году, в Солнечном. Всё ещё самые яркие воспоминания моего детства.

ОКА Недавно читала как раз про "Артек", там наоборот сейчас нет бесплатных путёвок за всё хорошее, купить путёвку при наличии может любой, цены 30-60 тыс примерно за 3 недели, цена зависит от сезона

ОКА

Странно, я наоборот читала, что в этом году нет платных путевок в Артек, полностью госзаказ.

ОКА

Как это нет? У меня племянница за успехи в учёбе и шахматах получила в Артек бесплатную путёвку, скоро едет. Дорога за свой счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы