Квест на свой день рождения. Кто-нибудь делал?

Скоро будет у меня др, вот думаю, как отпраздновать. Обычно ходим в кафе компанией. Сейчас хочется чего-то необычного) вот вспомнила, что сейчас популярны квесты. Проводить хочу в кафе или на природе. За одно может кто фирму хорошую посоветует

Компунет и Т-игра традиционно - из тех, кого я знаю)))

Недавно ребенку на ДР заказывала игру в Квестории, дети остались в восторге, для взрослых у них тоже есть квесты.

Я свои тридцать отметила, играя в квесте "Под замком", потом в кафе. Очень круто получилось!

аноним

Где заказывали? Гостям заранее говорили? Я просто думаю, если сначала по городу бегать искать, а потом в кафе, как гостям одеваться? Мои девочки всегда при платьях и каблуках))

И если планируется человек 20, возможно и бабушки и дети

неее. это было не по городу и не на толпу. тесной компанией из 8 человек. Гости были предупреждены. наберите в поиске Лок Ап Екатеринбург

аноним

Спасибо

Буду рада еще отзывам и какой-либо информации

Знакомые хвалят квесты InsideQuest на Степана Разина и Клаустрофобия на Комсомольской. Мы сами ходили на RR Quest на Крауля на игры "За решеткой", "Пила" - неплохо, попробуем еще "Интернов" как раз на мой ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы