Покупка билетов

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как лучше купить билеты на поезд:
-самим на сайте ржд

• в кассах жд
  • у турагенств.
    Правда то, что турагенства бронируют билеты заранее, и когда открывается продажа в кассах - билетов уже очень мало.

И ещё вопрос: хочу купить билет на самолёт на сайте аэрофлота. Первый раз покупаю - сложная процедура? Можно где-нибудь ошибиться и остаться без билетов?

про покупку через РЖД сегодняшние темы)
www.u-mama.ru/forum/family/travel/649786/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/travel/649678/index.html

Swееtti автор темы билет на самолёт на сайте аэрофлота.

никаких проблем. Выбираете рейс, проверяете, вводите данные паспорта и(или) св-р о рождении, проверяете, оплачиваете. На почту вам придет талон-квитанция (эл. билет). можно его даже не распечатывать, но я печалтала, для своего спокойствия. Всё. Проблем вообще никаких!

Ой, Оля спасибо. Страшно что то блин всё моя неуверенность.

Sтропа На почту вам придет талон-квитанция (эл. билет). можно его даже не распечатывать, но я печалтала, для своего спокойствия. Всё. Проблем вообще никаких!

И с ним просто приехать в аэропорт? Я обратно хочу с ростова взять билеты

Чем ближе к лету, билеты на самолёт будут дороже? Не будет случайно каких-нибудь подешевле?

Ещё на сайте аэрофлота данные пассажиров нужно вводить латинскими буквами - неважно как имя написано например Sofiya или Sofia ? И буква "ч" - это ch?

Swееtti автор темы Чем ближе к лету, билеты на самолёт будут дороже?

Да, будут еще дороже

Swееtti автор темы Не будет случайно каких-нибудь подешевле?

Нет, не ждите

Swееtti автор темы буква "ч" - это ch?

да

Swееtti автор темы блин всё моя неуверенность.

я в том году всё это прошла))) Так что могу с уверенностью сказать - всё это фигня. Ничего страшного в покупке билетов через инет нет!

Оля , а на поезд вы как покупали? тоже через инет?
И ещё вопрос - если покупаешь билет "Бюджет" - они невозвратные, да ещё и места нельзя выбрать. Потом могут рассадить всех на разные места в самолёте далеко друг от друга?

Swееtti автор темы Оля , а на поезд вы как покупали? тоже через инет?
И ещё вопрос - если покупаешь билет "Бюджет" - они невозвратные, да ещё и места нельзя выбрать. Потом могут рассадить всех на разные места в самолёте далеко друг от друга?

На поезд много раз покупала через сайт РЖД. быстро и удобно. Надо там только зарегистрироваться.
Почему на Бюджете нельзя места выбрать? Так на сайте написано? У Аэрофлота не знаю, но у других авиакомпаний всегда можно было места выбрать независимо от тарифа. Места выбираются не при покупке билета, а при регистрации на рейс.

Да на поезд в том году покупала на сайте РЖД. В том году вообще многое впервые для меня было. на самолёт - покупала без мест, на регистрации посадочный талон уже с местами дали. Стараются конечно всех вместе сажать, но чтоб перестраховвться нужно на регистрацию к началу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы