Нужна подсказка: в каком кафе вкусные котлеты по-киевски?

Хотели сегодня посидеть семьей по случаю 80-летия бабушки в кафешке. Бабушка очень хочет детей накормить котлетой по-киевски :) Буду благодарна за советы. Средний чек - ориентируемся в районе 500. Хотя и больше можно

Инь автор темы Средний чек - ориентируемся в районе 500.

ой....это за что? салат/закуска, горячее/напиток? мало, имхо (( тем более, эти котлеты в недорогих заведениях типа "большие тарелки" и не подают, наверное....

ну, мы раньше ходили в "На задворках" и "Чечевичный супчик", там именно эта циферка стоит как средний чек. Берем обычно салат или суп + горячее + морсы. Алкоголь не употребляем :)
"На задворках" около облСЭС - были очень вкусные блюда на гриле и отличные те самые котлеты по-киевски. Но недавно вроде как повар сменился, в прошлый раз было невкусно, бабушка туда больше не хочет.

Раньше были обалденные в космосе.зимний сад или на 1этаже кафе виола.но есть ли они сейчас?и цены не факт,что в 500р.на нос уложитесь

500 р на нос это не бюджет, это "средний чек" :)
Но вот сейчас посмотрела - "На задворках" поменяли позицию "средний чек" в дубльГисе на 1200 рублей... раньше было 500-700
а "Тарелочка чечевичного супа" оставили 500.

В Космосе - это ведь не про сеть кулинарии речь?
ни "Зимний сад", ни "Виола" не смогла что-то найти в дубльгисе :(

Так вам в украинскую кухню надо. Посмотрите Малиновка и Вечера на хуторе.

MakoveyM Посмотрите Малиновка

там точно есть котлеты по киевски. но ценник там весьма не бюджетный. суп+горячее+напиток думаю в тысячу уложитесь

MakoveyM Посмотрите Малиновка и Вечера на хуторе.

там средний чек точно больше 500 р ведь, а автору надо побюджетнее

куда в итоге сходили на котлетки?

Подниму темку. Подскажите, где , в каком заведении подают настоящие котлеты по-киевски? Мы в последнее время натыкаемся на нагетсы какие-то , хотя обозначены как супер-пупер и заведения не из дешевых, известные

Я уж думала, Инь написала новую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы