Азовское море СРОЧНО! Кто в теме?

Девочки, привет, хотим махнуть на Азовское в середине июля, поделитесь опытом: Исходные данные: 2е взрослых, 2е детей 6,5 и 3,5 лет, едем на машине, жилье планируем снять (что-то типа гостевого домика). Сколько денег уйдет на дорогу? сколько стоит снять жилье примерно? куда лучше поехать? Есть всего 2 недели (это с учетом дороги). Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Аноним автор темы в середине июля

Аноним автор темы СРОЧНО!

а что за срочность-то?

Аноним автор темы Сколько денег уйдет на дорогу?

с ночевками в гостиницах около 30 тыс
жилье - если нормально, то рассчитывайте от 2000 за номер в сутки, ну и по поводу брони - пора бы уже позаботится, рискуете остаться без хорошего номера, но если вам не принципиально, то может на месте искать, но я бы с двумя детьми маленькими не рискнула ехать не забронировав заранее номер

Аноним автор темы едем на машине

Аноним автор темы Сколько денег уйдет на дорогу?

я думаю ни кто кроме вас не знает расход вашей машины.

забиваете в яндексе расстояние между Ебургом и ... тем городом куда планируете. вам все рассчитает.

Срочность к тому что нужно определиться КУДА именно, а там в бронь ставить жилье или как??? Или по факту предлагаете искать? я с детьми хочу приехать в определенное жилье уже и не бегать в поисках...

а вообще -сходите в поиск) только за прошедшие сутки куча тем :)

Аноним автор темы а там в бронь ставить жилье или как???

однозначно

Мэлори но я бы с двумя детьми маленькими не рискнула ехать не забронировав заранее номер

воот и я про тоже... куда посоветуете?

Аноним я думаю ни кто кроме вас не знает расход вашей машины.

++++ и сколько вы кушать будете в дороге, и где ночевать - в машине или в мотелях

Аноним автор темы воот и я про тоже... куда посоветуете?

Ейск
Голубицкая
Кучугуры
Пересыпь
читайте описание, отзывы и смотрите,что вам больше по душе
по дороге -есть тема про автопутешествия 2015 - там люди маршрутами делятся, остановками, ночлегами :)

это не я

Мэлори

привет!

боже, столько тем про Азов есть в поиске, куча инфы.

Sтропа

ушла в поиск короче.

Идите в тему путешествующих на юг н а авто. Полно информации п о вашей теме. И есть ссылка на группу я ВК там уже с отчёты этого года есть.

Летим в июне на Азовское море, в гЕйск. Впервые . Гостевой домик сняли за 2500 в сутки, за 2 комнаты . Детки маленькие поэтому выбрали жилье недалеко от пляжа Каменка, там есть детский пляжик . Это все прочитали в интернете, а как все будет узнаем только по приезду)

Если хотите тихое место могу посоветовать Ильич, были там в прошлом году, понравилось. Едем и в этом почти на все лето. Развлечений там нет, но я тоже на машине и каталась там куда хотела. Гостиница была по 800 руб номер с удобствами и кондиционером. Отличный двор, много детей они там дружили-играли. Хорошее питание за отдельную плату, но вообще не дорого и много и вкусно. Если соберетесь туда, отпишитесь в теме, я вам скину контакты этой гостиницы(но там мест может уже не быть) и той гостиницы куда точно не надо.

Я на отзовике читала- выбирала место на Азовском море в прошлом году. Остановились на Ейске.

Были на Азовском в станице Благовещенская. Там Леман рядом и море 5 минут ходом. Жили в домике с хозяевами.Цены разные. Первый год жили в комнате с душем за тысячу двести сутки.А последний год позволили номер за две с половиной. Там 2 комнаты люкс+ убирают. Море рядом. Столовки 3 шт. с комплексными обедами за сто двадцать рублей. Были с доченькой 4 года. Развлеченья для деток. Есть контакты людей у которых жили.Могу в личку скинуть.

Аллочка Были на Азовском в станице Благовещенская.

станица Благовещенская находится на Черном море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы