кто нибудь поедет на эти выходные с палатками?

Блин очень хочется на природу, или рано ещё с палатками? Купаться не рассматриваем, нам бы смену обстановки хотя бы.

поедем, каждый год ездим в конце мая, и маленькие дети не помеха

да, мы едем

Скажите пожалуйста, в какие места ездите с палатками?

Мы ездим на озёра Челябинской области, реки Свердловской области и Пермского края каждые выходные. На одну-две ночи. Начали в этом году в начале мая.

В эти выходные в Северке фестиваль vk.com/event37838057

EvAngeLilly Тоже едем на фест.

завидую белой завистью жду от тебя кучу фоток и море впечатлений, чтоб как сама побывала!

EvAngeLilly Тоже едем на фест.

++ мы тоже едем
мы уже в те выходные съездили - вымокли правда слегка
с платками нормально уже - не холодно. в спальнике спала полураздетая - тока шапочку надевала - ибо голова торчит и мёрзнет :-)

анонимно автор темы рано ещё с палатками?

что в вашем понимании "рано"? Мы с начала апреля ездить начали в этом году в лес с ночевой - первые выхи апреля было еще прохладно. Вторые - уже отлично

EvAngeLilly Дома 8 гитар, а говорит, что играть не на чем

это как для рыбака - в чехле 10 удочек разного плана, а ловить нечем

Bergenya В эти выходные в Северке фестиваль

кто-нибудь на электричке едет? там интересно самим добраться можно будет?

планируем шашлы на ревун, палатку будем брать, но всё равно без ночевки

Люди, сдавайте места :) куда ехать :)

Весенняя@ кто-нибудь на электричке едет

Там не так далеко от станции, в контакте карта есть. В расстояниях не сильна, но в прошлом году мой ребенок (было около 2,5) прогулялся до места фестиваля и обратно своим ходом. Причем одним рейсом туда-обратно, не задерживаясь

Можно из города до Северки на маршрутке (с вокзала каждые полчаса), тогда еще ближе!

Люлёчек Люди, сдавайте места куда ехать

Вряд ли кто сдаст. А то расскажешь, а потом туда ездить невозможно , все засрано((((

мышкаЮля А то расскажешь, а потом туда ездить невозможно , все засрано((((

надо говорить плохие, чтоб все уехали туда, а самим ехать в хорошее место, чтоб там никого не было))
У меня вот все плохо, компании нет, мужиков нет)) и денег (можно было б на базу какую сгонять, без мужиков как раз)))
А то бы тоже рванула с палатками на природу.

я очень хочу на природу, с палаткой, но очень боюсь клещей, тем более сейчас самая активность у них, и уж тем более ребенка вообще боюсь тащить к клещам...

да! мы едем!!! с палатками, за карасиками, но в этот раз без детей, спасибо бабушке...

На "Завтра лето" поляну каждый год обрабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы