Майская прогулка 2015. Велосипедная.

Мы Откатались! Стартовали в 9-00, финиш около13. Приползлии домой еле живые, но довольные. Получили значок, теперь их два!

Муж в 11 отзвонился, что уже "погулял", сейчас пилит в сторону дома в Новоуральск. Хотел сына среднего взять, но побоялись грозы и жары.

На велике???!!!
Мама дорогая!! У нас от дома и обратно получилось 36 км, завтра наверное ходить не смогу...

Вон эта прогулка, под окном на траве валяется

Alex_papa Вон эта прогулка, под окном на траве валяется

ага тоже сфоткала, но у меня ракурс не удачный, школа закрывает

Lola автор темы Мы Откатались!

молодцы! респект! в такую жару

Проехали, жарко очень, грязи много. Сына брали до 1-го КП, там дед забрал домой ( так и планировали) - и правильно сделали. После ехать очень тяжело на односкоростных великах - народ больше идет, чем едет, хотя практически везде на малых передачах проехать возможно.
Сыну 5 лет, колеса 16", проехал 13км от дома до 1-го КП, основная часть по асфальту. Но были детки на таких же велосипедах, которые ехали и дальше, возраста не знаю, думаю, что постарше. Очень много детей в велокреслах. Двух видели в вело-прицепах. Одного мужчину видели, вез двух детей в велокреслах спереди и сзади.
От дома до дома проехали 47км.

Отлично прокатились стартовали в 7:30 где-то. Итого км 40 точно проехали. Тяжело было. Но зато какой кайф

Lola автор темы На велике???!!!

Ага, проехал 128 километров. Впечатления не очень, маршрут неудачный по помойкам каким-то, хотя район города сказал прикольный на заграничный город похож, трасса плохо промаркирована, он один кпп насквозь проехал, такой незаметный был.

Мы тоже один Кп пролетели, не заметили, ну и последние примерно 4 км уж очень тяжко было. Ну и гряяяязззььь была жуткая, Керхером потом велики отмывали.

Мы в очередной раз скатались вчетвером с двумя сыновьями-младшую на майскую в кресле с собой не берем никогда - дорастёт когда, будет сама педали крутить:)
От дома до дома получилось 56 км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы