Питер - остановиться в хостеле?

Читала, что это типа студенческой общаги. Стоит ли ради экономии там останавливаться?

Очень разные бывают хостелы, есть как перевалочный пункт для приезжих, пока не найдут работу и жилье, есть как минигостиницы со своим туалетом и душем

И в Европе и в Питере предпочитаю останавливаться в хостелах

аноним автор темы

Можно выбрать же комнату себе, общая, женская, с удобствами на этаже или в комнате

Самый мрак в моей жизни 24-местная комната в Милане, зато почти бесплатно

Дочка зимой останавливалась в Миссис Хадсон, понравилось, но они ездили группой 12 человек.

Ыыыых 24-местная комната в Милане, зато почти бесплатно

За бесплатно я б хоть в 30-местной согласилась.

аноним автор темы За бесплатно я б хоть в 30-местной согласилась.

У Вас настолько все критично? Тогда берите хостел. Обычная общага, ага.

аноним автор темы

Не, это жесть жестокая
Мне в Питере очень понравился you piter хостел на итальянской, до него несколько раз останавливалась в Невский, 5
Где-то еще жила точно, но не помню уже где
Расположение выбирайте только в самом центре, я как-то промахнулась и жила у Смольного, вроде рядом с центром, но под утро так лень туда идти было (это 5 троллейбусных остановок от московского вокзала)

Карла_Кларовна У Вас настолько все критично? Тогда берите хостел. Обычная общага, ага.

Я не была в Питере ни разу. Для меня все в новинку. Я сначала вообще рассматривала вариант подыскать молодого человека, у которого можно было б остановиться, но потом передумала))

мы ездили с мамой и братом - снимали комнату
на троих получилось примерно по цене хостела
хозяева были очень милые и квартира на Невском ))

Мы останавливались в you piter. Да, называается хостел,но по сути это как гостиница.
Расположение в центре(спас на крови,русский музей,станция метро гостинный двор), цена более чем приемлемая, номер на двоих с удобствами в номере, телевизор. Правда слышимость капец...очень хорошо слышно соседей, которые говорят обычным голосом. На этаже куллер с горячей и холодной водой.

мы останавливались в Bed and bike. Отлично пожили. там прямо семьями останавливались и даже бабушка с внучкой была) Чисто, уютно, оборудована кухня, стиральная машина при проживании больше 3 дней бесплатна. ; минуты до метро сенная площадь.

Минус один - акустика. Но, как я поняла это повсеместно проблема там такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы