Верхний Тагил - Екатеринбург

Нужна помощь. Я не страдаю транспортным кретинизмом, пользоваться гуглом, яндексом, сайтами автовокзалов умею, но тут я в тупике...
Дано - ребенка отправила в лагерь в Верхнем Тагиле в санаторий Юбилейный.
Из Ебурга разобралась, с северного автовокзала автобусы, не удобное расписание, да бог с ним. А вот обратно КАК?
Не могу найти расписание, вернее нашла одно, но там последний автобус из Тагила идет часа в три дня... а потом как?
Может кто в курсе?

И ведь родительский день с 17 до 18 вечера, посещения только после обеда возможны. Да и бог сним посещением, но на родительский день я не могу не приехать же?

Попробуй здесь узнать
-Касса автостанции г. Верхний Тагил - +7 (34357) 2-37-44

может с пересадкой?
до Кировграда и Невьянска наверняка ходит много местных автобусов
а от туда наверняка есть и поздние рейсы.
попробуйте так посмотреть

GALAktika-Z

позвоню сейчас. Трубку не берут...
Прям жо**мира какая-то. Извините, кто там живет

а еще проще найти попутчика. наверняка у кого-то еще там отдыхают дети (из пользователей сайта)
подберут вас и подвезут. наверно))

так я не одна планировала. Всегда ездила я, сын, моя мама, сестра... Никогда проблем не было, а тут рассчитано на лошадных только видимо(

могу уточнить расписание автобусов, ближе к вечеру, сама в Тагил езжу)

Tаганай* может с пересадкой?
до Кировграда и Невьянска наверняка ходит много местных автобусов
а от туда наверняка есть и поздние рейсы.
попробуйте так посмотреть

и из Тагила ездят, только там надо бронировать заранее, и касса там работает по часам, а не с утра до вечера)

Аксиния могу уточнить расписание автобусов, ближе к вечеру, сама в Тагил езжу)

была бы дико вам благодарна!
А то с пятилетним сыном не хотелось бы на улице на ночь остаться там))))

автор если что собираюсь вечером 8 июня, могу обратно подвезти!

Sтропа автор темы А то с пятилетним сыном не хотелось бы на улице на ночь остаться там))))

вечером у мамы уточню номер телефона, режим работы кассы, и расписание автобусов

Аксиния автор если что собираюсь вечером 8 июня, могу обратно подвезти!

мне 12-го нужно Или в выходной(((

Аксиния вечером у мамы уточню номер телефона, режим работы кассы, и расписание автобусов

Sтропа автор темы

ездим в выходные, но пока не знаю, может и поедем на 12-13-14, но обратно только 14

из Кировграда рейсы смотрите. До Кировграда из Тагила добраться не проблема, в крайнем случае на такси.Теоретически из из Кировграда такси отвезет.

теоретически и из тагила на такси можно ... за 3200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы