Донна Оливия разочаровала ...((

Тоже вчера там обедала. Заказывала и из обеденного меню, и так. Все невкусно.

Нравится только интерьер, блюда невкусные. Кухня в труффальдино классная, но интерьер ужасен, особенно освещение на втором этаже.

В универе преподаватели нам про рестораны и кафе часто рассказывали (по предмету), Дону Оливию всегда ругали, не понимали на чем она держится так долго. А из рататуев мне только на Уралмаше нравится, в остальных вообще несъедобно.

Огневка

С месяц назад крайне гадко в Труффальдино поели (до этого все было супер), вышли голодными и поехали в нигору. Такое чувство, что экономия на ингредиентах: салат из шпината пришлось доводить до ума специями, стоящими на столе, прежде вкуснейший суп- пюре несъедобен был, официант ничего не знает о блюдах.

Вот читаешь иногда и просто удивляешься! Какая у людей скучная на эмоции жизнь! Вы в кафе раз в пятилетку ходите? Ну не приятно, да просто не пойду больше в это место, пойду в другое. Вот мода пошла, чуть что, считают просто обязанным написать подробнейший отзыв, воображает себя Ревизорро.
Даже заморачиваться не стала бы, тем более создавать тему, очень глупо.

Ниндзя Сю Вот мода пошла, чуть что, считают просто обязанным написать подробнейший отзыв, воображает себя Ревизорро.

правильно делают, я раздумывала до этого, смущало меню(ничего для меня привлекательного в нем нет), а теперь и сомнения отпали насчет этого кафе

Ниндзя Сю Какая у людей скучная на эмоции жизнь!

мы рады что у вас все хорошо в этом плане, поверьте, все меняется

Ниндзя Сю Вот читаешь иногда и просто удивляешься! Какая у людей скучная на эмоции жизнь! Вы в кафе раз в пятилетку ходите? Ну не приятно, да просто не пойду больше в это место, пойду в другое. Вот мода пошла, чуть что, считают просто обязанным написать подробнейший отзыв, воображает себя Ревизорро.
Даже заморачиваться не стала бы, тем более создавать тему, очень глупо. Официантка Катя?

Sunnу Никогда не понимала, что уж там такого. Все невкусно!!

+++ просто поесть и не более

на мой взгляд там никогда не было вкусно. 3 раза там была. пицца ещё туда-сюда, а остальное... жалкая, жалкая пародия на Италию.

Донна Оливия прекрасно начинала, любимым местом была, а потом на несколько лет растянулись эти траблы, там и правда в трех случаях из пяти плохо и долго обслуживают, еда невкусная, счета неправильные... С обслуживанием у них беда. А начинали не так. )) По привычке и из-за близости иногда все еще туда попадаем. Проблема с официантами, мне кажется, повсеместная, в любом месте наткнешься. Но в том же "Васаби", чисто для примера, редчайшие проблемы, а тоже текучка среди официантов, и пр. Мне кажется, все-таки, дух задают владельцы, а все эти нюансы, текучка и пр., вторичны.

ptica_we

Мне кажется, что главное для кафе и ресторана- это еда. Все остальное вторично сильно. И на все можно было бы закрыть глаза, если бы было вкусно. А там, ну просто никак.

Avariya главное для кафе и ресторана- это еда

Согласна. ) Если некстати припомнить всякие элитные европейские рестораны, где люди и три часа согласны ждать блюдо из-за его вкуса.

Ниндзя Сю Какая у людей скучная на эмоции жизнь

у Вас видно "бьет ключом", раз вы с утра читаете неинтересные Вам темы

ptica_we дух задают владельцы

согласна

Ниндзя Сю считают просто обязанным написать подробнейший отзыв

благодаря таким отзывам я открыла несколько хороших местечек для себя

Им сейчас вообще тяжело из-за ремонта дороги. Может, когда раскопки там закончатся, лучше станет.
Мне всегда там нравилась лазанья с креветками, мммм)

была там один раз, тоже долго обслуживали, но и народу было много в тот день, пицца помню была вкусной, тирамису ненастоящее, не впечатлилась, второй раз туда бы не пошла. Была в компании сомелье, он не нашел ни одного приличного вина в винной карте, но это было несколько лет назад, может что и поменялось, ну и не супер ресторан, чтобы надеяться выпить там хорошего вина.

Sunnу Ну... Никогда не понимала, что уж там такого. Все невкусно!! Официанты нерасторопные. Детская зона рантше привлекала, потом убрали.

плюс пиццот)) особенно удивляет, когда говорят - ах, в Донне Оливии настоящая итальянская кухня. ГДЕЕЕЕ она там)))? Обслуживание просто дико убогое, все несут по тыще лет, даже если это просто стакан сока((

Тоже перестали ходить в Оливию. Вкус блюд и вес испортились, обслуживание крайне медленное, официанты заказы путают (принесли другое, указала на ошибку, так официантка меня же и обругала, дескать, что принесли, то и ешьте ).
А ещё там очень шумно, акустика такая что ли, что разговоры других людей слышнее музыки))

Напишите на флампе, а так - я не люблю Донну Оливию, не мое это место, мне там невкусно и трезво, хотя карточку на максимальную скидку имею.
А еще туда стало ходить очень много с детьми, а меня это бесит.

Плюсанусь к негативу по поводу кухни, а вот персонал очень вежлив и приветлив.

Донна сильно испортилась. Вроде так же уютно, приветливо, но совсем не вкусно. Жалко очень, раньше часто туда ходили, столик любимый был.

все пишут, как блюда испортились,
я вообще отличий не вижу, еда как была средняя, такой и осталась,
за лазаньей я в паштет хожу,
пицца съедобная, никогда они не готовили блюда ресторанного уровня,
для их ценовой категории вполне. куда испортились в чем?

ну вот только в фазолетти с сыром экономят щас сар, жадины,
а вот макарони они на ленина открыли, вот там не впечатлило да

Тема давняя, может изменилось что? Поделитесь впечатлениями о нынешней Ооивии, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы