База отдыха РЖД "Таватуй". Кто бывал?

Кто бывала на базе отдыха РЖД "Таватуй", напишите, пожалуйста, ваш отзыв о питании там. Объём порций, вкусно ли? Что входит в завтрак, каша или что- то другое?..

тоже отзывов хочу )

Я ездила несколько раз, питание скудное и постоянно нет света и горячей воды, 4 раза была и каждый раз это, по этой причине больше нет желания ехать

Не знаю где был предыдущий аноним:(
За это короткое лето были несколько раз. С водой и светом полный порядок (они кстати дополнительный генератор поставили).
Завтрак: каша на молоке, йогурт, хлеб, масло, чай
Обед: салат, суп, второе с мясом, чай
Ужин: мясное и гарнир, чай.
Кстати, около столовой можно набирать питьевую воду. Т.е тащить с собой канистры не нужно.
Не кафе и не ресторан конечно. Но приготовлено вкусно, порции достаточные. Приехали в первый раз на выходные с большим количеством шашлыка. Но смогли его пожарить только к ночи субботы, тк кушать после столовой совсем не хотелось. Большую часть мяса увезли обратно.
P.s мне там вообще нравится, особенно в будние дни, когда народу не многое около каждого домика не жарят шашлык.

мы уже съездили- могу написать отзыв по питанию
завтрак: пшеная каша на воде без молока+чёрствый коржик со смазанной датой изготовления на упаковке+хлеб с маслом, сыром+чай
обед: очень вкусный наваристый рассольник с кусками мяса, греча+рисово-мясные тефтели (тоже вкусные)+морс
ужин: 200 грамм сметаны на человека(!), курица жареная (голеней нет- похоже, худая грудка с ребрами, раздробленная на 3-4 части+рожки разваренные+морс

Я, худыш, наедалась. Мужу надо было двойное меню заказывать.

Аноним и постоянно нет света и горячей воды

про "постоянно" не подтвержу, но переюои с горячей водой в наш приезд были, пришли на ужин, а воды в столовском умывальнике не то что горячей, и холодной нет. Как мыть руки?..

Про свет. В нашем домик на 3 комнаты было вкручено по 1 тусклой лампочке, хотя патроны свободные были. Настоящий полумрак. Даже книжку ребёнку не прочитать. Подошли к горничной, попросили вызвать к нам электрика, она кивнула, но так никого и не дождались. Муж хотел снять плафон, чтобы светлее стало- оттуда мухи дохлые посыпались.

Jozzik Кстати, около столовой можно набирать питьевую воду

периодически и без того тонкая струйка пропадала совсем

Фу-фу-фу... Це ж не отдых, а мучение какое-то...

Там просто очень красиво и закрытый песчаный пляж, доступный только проживающим на базе. Несмотря на обилие минусов планируем поехать туда ещё, если вернётся тепло. Чтобы спокойно искупаться. Детская площадка там очень интересная, батут бесплатный для детей, красивый ландшафт береговой линии. Ходили ближе к ночи смотреть закат над водой... Красота... Но условия проживания, конечно, походные))Но мы с мужем любители палаточного отдыха, поэтому нас они не испугали. Столовую как основной источник питания рассматривать нельзя, нужно ехать туда со своим мясом, салатиками и т.д. А меню столовой рассматривать как небольшой бонус к проживанию.

В общем, если вам хочется на берег красивого водоёма, но не хочется брать с собой палатку,и спать хочется в крвати- эта база самое то. Считайте, что платите за безопасность (охрана, отсутствие на территории постороних, обработка от клещей), пользование пляжем и крышу над головой. Остальное воспринимайте как бонус. )

Подниму тему!!!
в этом году там кто-нибудь был..собираемся на недельку туда.
кто знает в домиках ночью не холодно? едем с детьми 14 и 4 года

svetikka: кто знает в домиках ночью не холодно?

Обогреватели есть в домике. Можно у горничной попросить еще. Я с годовасиком раньше в июне ездила. В том году в октябре с сыном 8 лет.
Столовая устраивала полностью (Не, вспомнила вместо масла маргарин на бутерброде ) . Но всегда ездили с мясом, иногда пропускали питание, только ребенка кормила. Про горячую воду не поняла, там же водонагреватели, а вода из скважины питьевая из каждого домашнего крана течет.

Анна Иванна,
спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы