ДОЛ им. Титова

Интересует любая информация, как доехать? какая связь ловит? и вообще поделитесь отзывами

апну темку

У меня ребенок сейчас там. Завтра планируем съездить. Отпишусь.

shaburenok

пожалуйста отпишитесь

Добрый день. Дочь ( 8 лет)в лагере со спортивной секцией. У них свой отряд. 25 чел. Обычные отряды по 19-23 чел. Малыши живут в новом корпусе с удобствами. А так туалет, душ и раковины отдельно на улице. Мою не напрягает.
Территория лагеря ухожена. В плане организации все строго. Встреча с родителями только в беседках на территории с 17.30 до 19.00. Ровно в семь нас уже попросили т.к. у них ужин. Кормят хорошо. Два дня в сон час, в связи с проверками, заставляли спать. Фото распорядка приложу. Но у наших еще три тренировки. Поэтому на общие мероприятия когда успеют. Кружок вроде работает пока один - дизайн и бисер, моя ходит. Были и эстафеты и дискотеки. Не очень успела расспросить-мы были минут десять.
Лагерь находится рядом с КП финский залив, в сосновом лесу рядом с водоемом, нас сразу предупредили что купание исключено,даже в хорошую погоду. Когда были дожди сидели в корпусах. Много комаров. Может что-то забыла, спрашивайте.

Фото

Как доехать: по челяб. тракту до Сысерти, затем до В.Сысерти по главной, сразу за мостом через речку повернуть направо. Есть указатель на КП Финский залив. И до упора. Связываемся через тренера,у нее мтс. Еще мегафон ловит, Мотив точно нет.

Спасибо за фото, за отзыв

Может ещё кто-нибудь напишет про этот лагерь

Мой старший был: в 8 лет, не понравилось. Выдержал 6 дней.

моему 7, очень хотел в лагерь, я думаю ему понравится

Slavkina автор темы

Если ребенок общительный, умеет общаться с разными детками разного контингента, легко адаптируется и все будет ок.
У нас не получилось. Мой ребенок: интроверт из семьи " антиллехентов" , мальчик-одуванчик . Ревел, был бит за хорошие манеры, забрали.

Мы снова едем в Титова, 3 смена, кто с нами?

Поднимаю тему: надеюсь сын поедет на 2 смену: кто с нами?

Мы на первую смену в спортотряд.

Дочь 14 лет и сын 8 лет едут на 1 смену)

Мы на 3-ю.Дочь страдает заранее ,что без старшей сестры теперь поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы