Снова про санатории: Карагай и Обуховский.

Несколько лет ездили с ребенком в Обуховский. Все устраивало. Но , читая последние отзывы о появившемся запахе со свинофермы, решила санаторий поменять. Думаю про Карагай. Очень хочется услышать свежие отзывы о нем. Входит ли бассейн в стоимость путевки или за доп.плату? Есть там площадки спортивные? Чем дети занимаются школьного возраста(младшего)? Может кто-то в Обуховском отдыхал в этом сезоне, отпишитесь, пжлст. Действительно, постоянный запах?

Девочки, ну совсем никто не отдыхал в Обуховском, в Карагае в последнее время? Черкните пару строк, плиз:)

Я была в Карагае,но правда несколько лет назад. Бассейн входил в стоимость .Была ранней весной. Мне понравилось,но у нас сплотилась дружная компания,до сих пор переписываемся. А без компании, наверно ,было бы скучновато. Мы жили в главном корпусе на первом этаже.После этого, из нашей компании туда ездили ,жили в отдельных деревянных домиках-говорят ,что понравилось больше,чем в корпусах.

посмотрите янган тау.мои сейчас там,бабушка и сын-довольныееее

19mar75

Смотрю и его. Напрягает дорога. Как Ваши туда добирались?

мы увезли на машине.но ходит автобус туда из Ебурга говорят.если есть машина-лучше своим ходом.стоянка там есть,что интересует-спрашивайте.мои живут в 5 корпусе (впрочем как всегда).

нужен маршрут-расскажу.дорога нормальная.там воздух...ммм,ни с чем не сравнить,питание-лечение.для детей там рай

Были в Карагайском бору. Понравилось. Бассейн есть за доп плату. Спортивные площадки тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы