Вопрос про массаж, только не смейтесь!)))

Влюбилась в массаж еще в детском саду, когда мне назначили его в терапевтических целях. И вот почти каждый день, засыпая в детстве грезила, что когда вырасту то позволю себе массажиста чтобы просто лежать и нежиться от поглаживаний спины. Вот ни мять, ни щипать, а именно гладить. Есть такие виды массажа? У массажистов спрашивать стеснялась: вдруг такого не существует... На тайском была - приятно но немного не то.... Может кто разбирается? Эротический не предлагать!) Муж не любит и не умеет делать массаж :(

а просто попросить мужа погладить?
у меня в детстве была потребность, чтобы мама почесала спинку, без этого не засыпала.
Своим деткам тоже частенько чешу ну или просто поглаживаю

Аноним автор темы Есть такие виды массажа?

Какой-нибудь релаксирующий?
Так научите мужа просто >Аноним автор темы гладить

Хорошая тема))) постою послушаю, у самой такая же потребность

По релаксирующий тоже думала. Может кто нить напишет в чем он заключается?

Есть тайский оил-массаж. С маслом. Очень приятный. Гладят-гладят, мнут, но не больно совсем. Кайфово. Но я здесь не делала, только в Тае. Наверняка, в салонах есть

а мне нравится, когда мурашек гоняют ..

варвара_23 тайский оил-массаж. С маслом.

еще тайские спа-программы. Названия разные могут быть, а суть в чем: сначала вас намазывают скрабом, все тело, нежно поглаживая, каждый сантиметр. Потом вы принимаете душ и вас массируют с маслом для тела, также нежно поглаживая. Кайф!

Аноним автор темы вдруг такого не существует...

поищите, тех кто владеет техникой ломи-ломи lomi lomi
единственное, что в этом видео музыка не очень обычно намного приятнее

потребность в тактильном контакте.... лучше всего мужа организовать на это...

Ну вот я тоже кайфушка от массажа, хожу регулярно на любой практически

варвара_23 оил-массаж

вот он как раз не нравится

Испанский массаж релаксирующий

Балийский массаж помойму как раз то что хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы