Пьяные бабуськи изволят поплясать))

Ну собственно,девуськи, помогите бабуськам. Куда сходить нам пьяненьким поплясать-выпить)))

Ну шо как маленькая? Открываешь дверь машины и лезгинку на главном проспекте Или берёзку. Или калинку-малинку. Если сильно приспичило.

ХХХL Флюктуация автор темы пьяненьким

ХХХL Флюктуация автор темы выпить)))

может в красное белое?
Поплясать бабуськам в альшаме мона...

Калина Малинова® Открываешь дверь машины и лезгинку на главном проспекте

скушно уже.. каждые выходные одно и то же.. то лезгинка,то малинка. нам бы культурно.

в максимильянс иите. фейсом поди сойдете.

А Бенхолл жив еще?

в Джеймсе дискотеки по пт и сб., сама не была если что.))

В Гордонс на Малышева?

Бориспапа какой то подруга- тусовщица советовала.

Бориспапа, шибко пафосный, если есть желание танцевать среди девочек уточек в вечерних платьях, то туда а так гордонс, максимилианс, весело и без пафоса

chaoswife Бориспапа

посмотрела.. там по электронке заявку надо отпрвить. а потом тебя оценят и решат пускать или нет.. ну их на фиг)))

В ЦПКиО

ХХХL Флюктуация автор темы

Пипец. Хорошо что не дошли тогда!

Прикол. Собирались в этот бориспапа после Британии, и 4 х бутылок вина там выпитых на двоих, подружка заорала хочу поясаааать, поперлись в ээээ блин как это звать то в Гуру, на Малышева заведение, аааа поплясали бабки среди студенток мединститута, дешево и сердито

Эх, я б ща тоже оторвалась, песочком посыпала бы)

chaoswife Эх, я б ща тоже оторвалась, песочком посыпала бы)

ага, настроение подходящее)

а попеть не хотите?) где-то в районе хохрякова неплохое караоке) Память отшибло на название

Ну блин прям захотелось) все подружки с семьями попы на Кипрах греють((

Калина Малинова®

помнишь ту женчину в стразах? я ее забыть не могу, вот выписывала дама

Мы после мужнина корпоратива в таком клевом барчике были на Хохрякова, живая музыка, песни нашей молодости, круто, подвальчик такой, плясали там тоже до упаду, под эту живую музыку

А название то не помню)))

Фрау Гризликофф

Ля мажор?

да, похоже) полгода назад там была, склероз)

Пушкин, Огонек

Пошли плясать?

Пушкин для бабуль? Там плюнуть не куда, студенты одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы