Как организовать праздник, чтобы всем понравилось?

Совсем скоро у меня день рождения! Соберутся близкие мне люди и друзья. Будем отмечать за городом, планирую поставить шатер и собрать всех под одной крышей. Как сделать так, чтобы все удалось на славу? Как построить правильно день, чтобы все успеть? Что приготовить, чтобы было кстати?

Главное не паниковать. Я вот не умею :) даже отмечая в кафе, я всё равно начинаю переживать :)
Продумайте меню. Где разместите гостей. Где можно посидеть тихонько поболтать (пару тройку человек) или песни под гитару (если у вас это приветствуется) чтоб соседи не ругались.
Заранее поговорить всю посуду (рядом стол себе поставить)
Ну и понять, что вы отдыхать будете на следующий день ;)
И еще на махните 50 гр перед началом действа. Вам будет легче.

Наймите профессионалов.

Кстати, по меню предложения послушаю. тоже скоро предстоит праздник на природе. шашлыки это понятно, нарезочка, а что еще? Автор, что у вас в меню?))

Главное, чтобы шатер нормальный был, если вдруг сильный дождь или холодно. Мы однажды несколько часов друг об друга жались под тесным шатром (шел дождь), где даже сесть негде было, все промокли до ниточки. Уходить с дня рождения неудобно было.

Приготовьте шашлык, можно окрошку сделать, пиццу, пирожки, нарезать овощи (огурцы, помидоры), зелень. Все приготовьте заранее, чтобы там только накрыть стол и пожарить шашлыки. Посуду, скатерти можно одноразовые.

Да, кстати, мы еще рыбу коптим, обычно. Салаты можно сделать овощные (типа греческого).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы