///

///

так вроде по микробиологическим тестам нет безопасных водоемов в округе, помню в списке безопасных водоемы Североуральска были, но это не

zaraza13 автор темы не далее 50 км от города

Говорят, в этом году у нас в области нет ни одного водоема, где можно купаться.

вот, нашла, читайте
www.e1.ru/news/spool/news_id-424843.html

zaraza13 автор темы Где у воды погулять с ребенком бесплатно или не дороже 200 р.?
Ц

мы часто ездим на озеро исетское и порог ревун.
можно на любое озеро съездить, тот же шарташ.

У воды погулять - это искупаться? мы просто каждый день у воды гуляем, уток смотрим и ловим стрекоз, но купаться нельзя...

Песчаное

Балтым, заезд базы Сказка по-моему

Балтым, есть два места, лесная сказка- с ребенком там очень хорошо, песок засыпан и лес есть, детская площадка и т.п есть, красота. И грин парк- там попроще травка , кафе, батут

В Кольцово есть неплохое озерцо, где дача у Росселя.

Ну мы на Динамо вчера гуляли, у воды и бесплатно))

озеро Шарташ.

если просто у воды погулять - дак у нас через весь город Исеть протекает ;)
Шарташ есть, пруды в Харитоновском и в дендрарии, фонтаны всякие...
автор как-то странно вопрос формулирует :)

На плотинке.

Katie как-то странно вопрос формулирует

наверно " я в воде постою,но купаться не буду" -как то так )

Osss лесная сказка- с ребенком там очень хорошо, песок засыпан и лес есть, детская площадка и т.п есть,

но там за вход платить надо

А в Парке Маяковского такие фонтанчики прикольные сделали, дети в них брызгаются, мои вчера " накупались"

Для нас самый идеальный городской вариант - это Шарташ, можно заехать там где лодочная станция, можно со стороны "Кузни", со стороны Кузни там пляжик хороший, чистый, есть дет городок и кафе, ветерок обычно комаров мало - вощим с детенышами там удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы