Какой цирк в Москве? Никулина или большой на Вернадского? И про кассир.ру вопрос.

Кто покупал там билеты, все нормально? И про цирк скажите. Хочется чего то масштабного. Шоу.

Цирк никулина очень традиционный, уж насколько я терпеть не могу цирк-отбила себе все ладошки!! Ходила с дрчкой 8 лет. Ооочень понравилрсь. Билет покупала прямо в москве на сайте кассир ру. Только его надо распечатать!!! Цирк намвернадского вот там говорят шоу и прочее. Но я захотела именно 'Советского' цирка для ребенка. Ходили прошлым летом до сих пор помним обе. Хотя сам цирк очень скромный))) но представление отличное. В зале одни японцы по моему были)))

Девочки, кто из Мск? Просто напишите где вам больше понравилось?

МамаДома

Спасибо большое! У нас ребенку 2,5 года. Думаю ему все одинаково будет))) так что выбираю для нас с мужем)

Нигде. Не любим мы цирк. Вам это чем-то поможет? Если только цирк Аквамарин, но это и не совсем цирк...

Биг Тэйсти

Нет не поможет. Я люблю цирк

Тогда к никулину если с ребенком. Много животных клоуны фокусники...

Нам оба цирка нра..Но оч впечатлились в уголке дедушки Дурова,причем возрасту вашего ребенка как раз очень понравится.

я бы в никулинский пошла. мы сто раз уже была и и всегда нравится..душевный он

Биг Тэйсти Если только цирк Аквамарин,

Ой,нам очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы