Хороший отель в Египте с обилием фруктов. Подскажите )

Порекомендуйте отель с хорошим песчаным пляжем и с обилием фруктов. А то моя дочка только арбузы и персики ест обычно на отдыхе) Собираемся в августе

видимо нет таких раз никто не отвечает. мы 2 года назад были в Цитадель Азур5, там все фрукты были нарезанные, с собой на пляж даже яблоко не взять. в этом году были в Турции 4, наелись всего и клубники и абрикосов, апельсинов, слив, арбузов, бери в номер и на пляж сколько пожелаешь!

мне понравился домина корал бай - пляж песчанный, есть понтон. у них своя ферма на территории и фрукты были всякие

hatahori

Что-то я посмотрела - много корал баев... Вы в каком именно были?)

MamaLULY автор темы Что-то я посмотрела - много корал баев... Вы в каком именно были?)

написали же - домина)

анонимка

Что за отель?

Вернулись из tia heights makady bay 5* пляж отличный, лет. крытые площадки, аквапарк- рай для детей. Фрукты: дыня и яблоки нарезка и финики по утрам. Вечером дыни, персики, арбузы, бананы. В течение ужина по разному давали. Может ещё были какие то фрукты, я не запомнила, мы не очень их как то едим. Недалеко сензомолл, можно там купить, дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы