отдых в Анапе, сколько?

Опытные, подскажите пожалуйста, сколько нужно денег на отдых в Анапе? Исходные данные: двое взрослых, один ребенок шесть лет и один ребенок годовалый. Интересует цена с дорогой в обе стороны на поезде, питаться в столовой, проживание в частном секторе. Может кто был с такими условиями?

на самолете отдала в районе 9 тыс за билет ,где люди брали дешевле не нашла ,в Сукко дорого где то от 1000 до 1500 номер с удобствами ,ищу в Витязево 350 400 без удобств ,ездила в прошлом году все дорого ,не знаю сколько в этот раз оставлю.

А Вы в каком месяце ехать хотите? Я в благовещенской бронировала на конец августа-начало сентября. Таким же составом 900 руб.в сутки с удобствами в номере и с кухней на этаже.
Правда ехать передумали, решили в адлер
Цену на поезд посмотрите на сайте ржд

если скромно-то тысяч в 120 уложитесь

Автор, ну так вы посчитайте стоимость поезда - купе или плацкарт?
если плацкарт таким составом 2 взр +1детс = 10-11 тыс, точно посмотрите цены на сайте ржд.
в инете посмотрите стоимость жилья, умножте на количество дней, сколько вы там собираетесь жить.

Ваш же это бюджет. Кому-то хватит одной суммы, а кому-то на такой же состав и миллиона не хватит

чем больше ,тем лучше. В прошлом году на 4-х в 230 уложились.

БлондинкаАня

ежкин кот! мы в турции дешевле отдохнули.

Olvinka

цены в Сукко на сайтах смотрите? мы решили по приезду искать. Не думаю, что не будет мест.

Про Сукко. Жилья оч много, на разный вкус. Мы сейчас здесь. Снимаем за 1200, все удобства. 15 мин. до моря. В нашем же ГД есть номера по 600 р. за номер, но санузел и душ рядом с номером.

По бюджету. Уложились в 75тыс. Отдыхаем месяц здесь. Жилье, билеты на поезд только обратно (сюда приехали на машине), но там билеты купе с питанием на троих. Питание 50на50 кафе и сама готовлю. Фрукты- ягоды, сувениры мелкие, особо не ужимаемся. Это на взрослого и 2 детей 8 и 3 л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы