Пакет выходного дня Рамада, Хаятт. Кто был? Напишите отзыв. Может что-то другое?

Всем привет! Хотим мое ДР с мужем отметить в стиле романтик Хаятт : 10350р. завтрак, лаунж на 18 эт с закусками и напитками + с 19 до 21 алкогольные коктейли, входит бассейн, сауна и т.п. Рамада : номер студия 8500р. завтрак, ужин (пакет ДР), входит бассейн, сауна и т.п. Что выбрать??? Не были вообще ни разу нигде :) В Высоцкий звонили нет номеров. Может что-то еще интересное есть?

аноним автор темы Хаятт: 10350р. завтрак, лаунж на 18 эт с закусками и напитками + с 19 до 21 алкогольные коктейли, входит бассейн, сауна и т.п.

Вот такое было, очень хорошо! Приятные номера. Вечером в клубной гостиной накрывают закуски, можно зайти, посидеть там с видом, вино там, чай, кофе, другие напитки тоже. Клевый бассейн с джакузи и спа наверху - сауна, паровая баня есть, входит в стоимость. Завтрак очень вкусный. В общем, это прям могу рекомендовать смело.

Мне нравится Рамада, мы правда двухкомнатный берем номер, с ребенком потому что.
Раздолье ещё хвалят.

да слушайте ну там же вот этот якобы термальный источник тупо вода подогретая из местечкового озерца сомнительного происхождения. за те же деньги имхо тюмень. ну и к слову в реже открыли источник тож только там сервис совковый пока))) в кадниково еще неплохо ежели чего)

Я бы Рамаду выбрала, тем более летом. Бассейны мне там понравились, один под открытым небом, можно и позагорать. Массажики всякие, уходы делают. Сауна тоже понравилась. Веренда 4 икса открылась, можно сходить поплясать. А В Хайяте что делать? Есть и в номера?

Yulli А В Хайяте что делать? Есть и в номера?

В Хайятте СПА-центр тоже отличный! Бассейн с видом на город! Ну и процедуры по желанию все эти тоже можно

КрОля СПА-центр тоже отличный!

В Рамаде стоимость СПА доступная, а Хайятте?

Yulli В Рамаде стоимость СПА доступная, а Хайятте?

Там и того, что входит в стоимость, выше крыши. Мне ни разу не хватило времени наплаваться-напариться-наваляться там по полной, хотя по два раза за сутки успевали сходить всегда

В эти выходные погода плохая будет ((((( получается на улице не отдохнешь... А стены насколько я понимаю лучше в Хаятте.

Были в раздолье (косулино), очень понравилось! Бассейн, джакузи, сауна, шикарный ресторан! Есть отдельные домики

Были и там, и там.
Спа-зона интереснее в Рамаде - в открытом бассейне подогреваемом будет приятно поплескаться, и под дождиком, на контрасте температур. Кормят и там, и там неплохо.
Но уровень сервиса, конечно, в Хаяте несравнимо выше. Насколько вышколенный там персонал, просто диву даешься. После них в Рамаде было ощущение, что деревенские девочки работают. Ну и качество номеров в Хаяте тоже выше.

БелаяЛошадь Кроля, скажите сколько в итоге выходит по деньгам?

Так автор же в первом посте написала с ценами уже. Ну если дополнительно чего-то заказывать - еду, процедуры - там уж на сколько закажете. А так, что входит, то входит. У них регулярно бывают какие-то спецпредложения именно на туры выходного дня. Все есть на сайте

РАМАДА:
1 вариант (цена от 9800 руб.);Включено:
ž Проживание 2 ночи с заездом в пятницу или субботу;
ž Завтрак 07:00 до 11:00;
ž Посещение Ramada Royal Spa (открытый бассейн с подогревом, закрытый бассейн, турецкий хамам, финская сауна) и фитнес зал;
ž Воскресный бранч 14:00 – 15:30 ;(только при заезде в субботу)
ž Комплимент при заселении в номера категории люкс;
ž Живая музыка и DJ в Boogies bar (пятница, суббота с 21:00 до 01:00);
ž Безлимитный доступ в интернет в номерах и гостевых зонах отеля (проводной и беспроводоной Wi-Fi);
ž Использование парковки отеля.
2 вариант (цена от 5200 руб.);Включено:
ž Проживание 1 ночь с воскресенья по понедельник;
ž Воскресный бранч 14:00 – 15:30;
ž Завтрак пн 07:00 до 10:00;
ž Посещение Ramada Royal Spa (открытый бассейн с подогревом, закрытый бассейн, турецкий хамам, финская сауна) и фитнес зал;
ž Безлимитный доступ в интернет в номерах и гостевых зонах отеля (проводной и беспроводной Wi-Fi);
ž Использование парковки отеля.

А по пакету ДР хотим, там ужин еще включен.

КрОля Вечером в клубной гостиной накрывают закуски, можно зайти, посидеть там с видом, вино там, чай, кофе, другие напитки тоже.

Никто косо не смотрит? А то переживаю за это)

Подниму тему, подскажите, сейчас есть пакет выходного дня и что туда входит

Llika,
на сайте всё подробнейше расписано

Прямо все злые, просто хотела отзывы услышать, конечно есть телефон и обязательно свяжусь с ними

Llika: Прямо все злые, просто хотела отзывы услышать, конечно есть телефон и обязательно свяжусь с ними

Я добрая, нате
ramadayekaterinburg.com/index.php/ru/spetspredlozheniya-rus/vykhodnye-dni-v-ramada

Мы были с мужем на пакете выходного дня в Рамаде! Номер люкс. Очень понравился спа-центр, особенно открытый теплый бассейн) еда обычная, без изысков, в барах там пустота, народу нет, не интересно. А вот номер, вроде бы не плох, но на 5 звёзд не тянет, диван был в прожжёных дырках, душевая протекала, ну и ещё по мелочи. Плюс на рецепции целый час нам голову мурыжили с въездом... Плюс на следующее утро, уогда с мужем шли с спа, наш номер заблокировали по не понятной причине, пришлось в халатах идти на рецепцию и разбираться!! Они ошиблись, и думали, что мы на 1 день, а у нас пакет выходных.. Даже не извинились. В целом, отдохнули мы хорошо, но только благодаря спа.. Организации никакой в этом отеле, 5 звёзд- ну это они загнули)

Аноним,
А питание только завтрак входит в пакет выходного дня?

Рекомендую Хаятт.
у них на сайте есть вся информация.

kotisha,
На сайте нет русского языка, а в английском я не сильна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы