Отдохнуть 7 дней зимой

Хочу родителям на годовщину подарить 7 дней отдыха ближе к новогодним каникулам. Выбираю все. И Россию и заграницу. Шенгена у них нет. И хочется сделать сюрприз.
Поделитесь мыслями на этот счёт. Т.к это внеплановый отдых, то и бюджет небольшой.
Может кто-то посоветует местный отдых, но не скучный и может даже релакс, типа отеля Фонград.
А может какую-нибудь безвизовую страну типа Белоруссии.
Куда родителей отправить?

Аноним автор темы

купить родителям билет в Большой театр и отправить их в Москву.
Там уж они нагуляются ))
Я сама очень люблю ездить в Москву.

кармашка

зимой там гулять наверное не фонтан?!

Как-то маловато идей

Питер, всегда есть что посмотреть. Сочи. Калининград. Ереван.

Аноним автор темы отеля Фонград

Я не в восторге. Спа откровенно никакой.

Аноним автор темы ближе к новогодним каникулам.

Аноним автор темы бюджет небольшой.

Аноним автор темы заграницу

не совместимо

Чудо рядом ...™ не совместимо

++++

Аноним автор темы то и бюджет небольшой

Да, вопрос о бюджете важен и что предполагаете оплатить Вы. Перелет и проживание. Или полный комплекс ))

Вам бюджетная заграница и фон град наравне будет стоить, особенно в новогодние праздники

Elenina фон град наравне будет стоить

Угу. Я тут видела последние их Спеццены, 7 дней 53 тыс на двоих, это только питание и проживание.

гретта

Мы вчера их в Вену готовы были отправить. Сейчас на авиа там очень шоколадные цены-перелет на двоих туда и обратно 16 тыс. Плюс отель 15-30 на неделю. Как раз бы в 50 уложились. Шенген закончился...твою мать.
И вообще по перелетам в Европу много заманчивых предложений на Новый год

перед нг египет будет стоить очень заманчиво, мои в 14 году с вылетом числа 17 декабря и с прилетом 30, вдвоем в 5 звезд в шарме слетали за 45-47
и каждый гол так делают

Аноним автор темы Шенген закончился...твою мать.

Ну и ладно. Купите билеты, паспорт то ведь не закончился. Бронируйте гостиницу, и потом подавайте на Шенген.

гретта

Не вариант. А если не дадут?! У меня не давно друзья так пролетели. Тоже шенген закончился. Забронировали Италию-подтверждение с отеля пришло, билеты куплены. Шенген не дали.
Да и последний раз родителям визу всего на полгода дали при этом посещение только одно. Хотя до этого никаких проблем не было.
А там где заманчивые предложения-билеты не возвратные.

НаталЪя

Подарок-то сейчас надо дарить:(

а у какой авиакомпании такие цены классные? Я все в 2 раза дороже нахожу (

Аноним автор темы Не вариант. А если не дадут?! У меня не давно друзья так пролетели. Тоже шенген закончился. Забронировали Италию-подтверждение с отеля пришло, билеты куплены. Шенген не дали.

Сами делали ? Или через агента. Вот первый раз слышу, что с шенгеном проблемы. Но не рискуйте тогда, конечно.

Аноним автор темы Подарок-то сейчас надо дарить

А почему поездку ближе к зиме?

Я своих родителей отправляла в ОАЭ, впечатлений было масса

Аноним автор темы Подарок-то сейчас надо дарить:(

ну нарисуйте сертификат на отель в египте 5*

IriSka

Кстати да, мы тоже родителям дарили путевку в Эмираты. Неплохая альтернатива Европе. Правда в 50 не уложиться с нынешним курсом.

ko6ka1988

Трансаэро. В последних числах декабря акция начинается и в первых числах января заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы