Где развлечься, тем кому за 30?

Хотим собраться компанией, возраст 30-40.
Посоветуйте хорошие места, где можно посидеть покушать, пообщаться и еще потанцевать под классную музыку.
Куда вы ходите?

Подруганька метрополию рекламировала. Сама не была, не знаю как там, но она очень хвалила

Аноним автор темы под классную музыку

интересное понятие...классная музыка для вас это Обожекакоймужчина или Black Sabbath?

Аноним Обожекакоймужчина или Black Sabbath

А я вот присоединяюсь к вопросу))) мне бы что то типа дискотеки 80-х, 2000-х

А еще вопрос от знакомой ,автор сорри если не против в вашей темке. Куда с мужчиной на первое свидание поужинать романтизм устроить ?

Метрополия, Водолей для любителей караоке.

Традиционно - Максимилианс

Я за клубы голосую! Борис паб, диклаб, агава, бен холл. Но не для свидания, а потусить. Максимиллианс можно.

"вечера на хуторе" , горилка зачёт! шнура включали , да.

Блейн Моно

Еда вкусная, но скучно

Аноним

Агавэ закрыт

В Метрополию ходили, не понравилось, там в основном женщины-разведенки 90% кидающиеся на 10% мужиков, аж до противного доходило, и интерьер потрепанный. Хотя мы компанией ходили, нам своих мужчин хватало, но смотреть на это не ахти.

мне гордонс(доктор скотч) нравится

Аноним автор темы В Метрополию ходили, не понравилось, там в основном женщины-разведенки 90% кидающиеся на 10% мужиков, аж до противного доходило, и интерьер потрепанный. Хотя мы компанией ходили, нам своих мужчин хватало, но смотреть на это не ахти.

Ой, не говорите, эти разведенки достали. Как их только в места приличные пускают

Magic_

Опопсел он сильно...Вот раньше, в студенчестве там было СУПЕР! Сейчас скукотень!

Рози Джейн, ГордонсПаб (да, знавал лучшие времен), Алиби ( тетек одних не пускают)

Кафешки шашлычки)))) если скромно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы