Ресторан "Суфра"... Кто-нибудь был ?

Интересно , вкусно ли там готовят ) и как обслуживание ?

Вкусно. Хорошо.

мне нравится веранда у них очень очень

Сама не была, но знакомые очень хвалят

Я день рождения там праздновала, в отдельном зале, маленьком. Все очень вкусно и душевно

Была. Очень нравится. Рекомендую.
Особенно веранду

Marsi Вкусно. Хорошо.

+++

Еда неплохая, обслуживание ниже среднего. Была пару- тройку раз в надежде что не всегда такой сервис. Больше не ходим. Уж лучше в хмели сунели

Были год назад, нам с мужем не понравилось , не вся еда конечно, но были некоторые блюда невкусными

Marsi Вкусно. Хорошо.

Да, мне тоже нравится.

Мне не понравилось. Мы вечером были, народу очень много, шумно, неуютно, наверно модное заведение... Я такого плана заведения не люблю.
Еда ничего, норм.

Сервис - да на "3"-ку , были среди недели но народу куча , веранда занята вся была . Официантка наша то ли новенькая , то ли тупенькая : заказали вино - два раза подходила уточняла , сначала название потом сухое или полусладкое, минут через 20 выяснилось что такого вообще нет !!! Ламбруски не было никакой ( в меню была ), перец на гриле принесли холодный !!! Шашлык хорош, но соус так и не добились от нее - сами делают или кетчуп покупнои с укропом ?!? В общем , людей много, сервис с претензиями , ценник средний ...

Средненько оценю. Но по соотношению цена/качество - неплохо.

а бизнес-ланчи там как ?)

Мне веранда у них нра, по кухне на слабую четвёрочку, выбор не очень большой. Но именно из-за веранды ходим туда иногда.

не нравится. ни еда. ни место само

Была несколько раз, не понравилось, в хаш лучше готовят

Расскажите не знающей а вход то где в суфру? Через Лимеранс или отельный?

Мне вообще после их еды плохо было. Не рекомендую.

С парковкой проблемы, если вы не член лимеранса. Народу всегда полно. За небольшие деньги можно сытно поесть, сервис так себе. Но за такие деньги терпимо

Сама не была, но весной лежала в инфекционке, рядом в палату девушку привезли, которая в Суфре накануне отужинала мясным чем-то и отравилась. Запомнилось название как раз.

MamaLULY автор темы "Суфра"

в переводе Скатерть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы